FALTA DE ATENDIMENTO

16/12/2024 às 19:04
ID: 204829837
Ver todas ReclamaçõesEm 06/12/*******, a vendedora Claudia enviou WhatsApp agendando a entrega de uma mesa para o dia 16/12/*******.
Estou aguardando desde 9h e agora são 19h.
Apesar das inúmeras tentativas de falar com a vendedora e com a loja através dos números por ela indicados, e que correspondem aos divulgados na mídia e confirmados com a administração do Casa Shopping, até agora, dia 16/12/******* ás 19h, nao recebi a minha mesa e nao por onde ela anda e se vou recebê-la!
Após um dia inteiro de tentativas de falar com a vendedora, apenas as 17:40 que a mesma informou que estava de férias.
Os telefones que ela indicou para contato para assuntos IMEDIATOS (hahahahaha) não são atendidos, whatsapp nao respondidos.
Infelizmente a atenção dispensada no dia de vender nao é a mesma quando se agenda uma entrega e nao cumprem.
Imprevistos podem aparecer, a vendedora pode sair de feria, mas NINGUEM ATENDER AOS 4 CANAIS DE ATENDIMENTO VIA CELULAR E FIXOS INFORMADOS..é muito descaso!
Gostaria de saber se vão entregar a mesa e as 4 cadeiras que comprei (ah sim!! 4 cadeiras prometidas para 25/01/25) ou se preciso cancelar a compra.
Se puder cancelar sem que eu tenha algum prejuízo, eu prefiro.
10/01/2025 às 15:43
Boa tarde, Sra Ana
Tivemos problemas em nossas telefones junto a operadora OI e por isso não conseguimos receber suas ligações. Peço desculpas pela fata de comunicação.
Verifiquei que sua entrega foi efetuada e que deu tudo certo.
Grata de sua atenção
Ana Isabel Costa
11/01/2025 às 11:36
Bom dia!
Ainda não está resolvido.
A mesa que comprei foi entregue porém faltam as cadeiras. As que estão aqui são emprestadas até que as minhas cheguem.
Gostaria de saber quando serão entregues.
At.,
Ana Paula CAPILE
11/01/2025 às 14:07
Boa tarde Ana,
Na época da sua compra as fábrica já haviam encerrado as entregas para o ano de ******* por isso emprestamos cadeiras até que as suas ceguem conforme descrito em seu pedido. A previsão de chegada das suas cadeiras será no início de Fevereiro. Logo que cheguem iremos retirar as cadeiras de empréstimo e finalizamos sua compra.
att
Ana Isabel Costa
25/01/2025 às 17:50
Boa tarde . Mais uma vez tento contato com a loja através dos telefones divulgados e não há atendimento . No pedido , a previsão de entrega era ATÉ 27/01/25. Seu comunicado informa que deverá ser no início de fevereiro. Por favor, qual o dia . E , seria importante vocês atenderem aos telefonemas dos seus clientes. Muito desagradável isso tudo .
27/01/2025 às 16:11
Hoje, dia 27/01/*******, era o dia registrado para entrega das 4 cadeias que comprei nessa loja.
Ja sei que nao vão cumprir com o tratado no pedido.
Para piorar, não atendem a NENHUM TELEFONE.
Telefones que informam como contato mas me parece que há um problema muito serio de telefonia com essa loja. DESDE DEZEMBRO os telefones nao facionam???
É um descaso ABSURDO com o cliente!!!
29/01/2025 às 13:29
Solicitei o cancelamento da compra e devolução do valor integral das 4 cadeiras + valor proporcional do frete.
Adivinhem!!! Ninguém responde como e quando será feita essa devolução .
Inacreditável !