Mesa de cabeceira entregue fora das especificações e com má qualidade

30/06/2025 às 20:15

ID: 220933765

Em 07 de novembro de 2024 estive no Studio Novo Classico, no Casashopping a procura de uma mesinha de cabeceira. A vendedora me mostrou os modelos disponiveis, e quando nao me interessei por nenhum, me disse que eu poderia encomendar a fabrica, um modelo com as minhas especificações. O movel poderia ser customizado, mas teria um acréscimo significativo no valor. Mostrei uma foto da mesinha que eu queria fazer e prontamente o responsavel pela marcenaria veio conversar comigo e disse que seria feito exatamennte igual ao modelo que eu havia mostrado. Escolhi especifamente a cor da laca, que deveria ser a mesma cor do armario e da cama no meu quarto, e a cor das ferragens. Decidi que eu forneceria os puxadores para ficar da forma exata que eu tinha em mente. Foi feito um desenho com o modelo da mesinha, com as medidas determinadas, 0,65 m de largura e 0,65 m de altura, na cor definida da laca n.6168 da linha Sayerlack, em acabamento acetinado, metais especificados, vidro pintado na mesma cor da laca n.6168. O pagamento foi feito antecipadamente e a vista.
Só recebi o móvel em 20 de março deste ano. E para meu desgosto, o movel veio completamente fora das especificações contratadas. Para começar, a mesa veio com 0,82m, E apenas as gavetas vieram na cor da laca que eu escolhi, as laterais e o tampo foram feitos em laca Branca e brilhosa, e o vidro em Branco leitoso, o que fez com que a peça tivesse 3 diferentes cores e acabamentos, uma coisa medonha. Reclamei com a vendedora que me assegurou que fariam uma outra peça para mim. Tive que aguardar mais tres meses. Quando em 18 de junho passado recebi a mesinha, achei que fosse uma brincadeira de mau gosto. A peça veio Exatamente igual a que eu recebi anteriormente, somente num tamanho menor. Mas a mesinha entregue, alem de ter as 3 cores, as quais eu reclamei, ainda foi feita sem qualquer capricho, acabamento borrado com rejunte aparente e absolutamente bamba, visto que um pé é menor do que os outros. Entrei em contato com a empresa em 20 de junho mas ate a presente data, a unica resposta que obtive foi estao vendo o que houve com a produção.

02/07/2025 às 14:54

Boa tarde, Sra. Carla,

Estamos providenciando a retirada da mesa entregue para verificação dos problemas citados, uma vez que não foi autorizada a inspeção em sua residência.

Conforme conversamos por telefone, aguardamos a definição de uma data para a retirada do produto, para que possamos analisar e corrigir os problemas apontados. O prazo estimado para a devolução da peça é de até 10 dias úteis a partir da data em que a retirada for realizada.

Durante o período de reparo, a senhora permanecerá com a mesa de cabeceira emprestada, idêntica à original, que foi deixada em sua residência e não retirada anteriormente, pois, no momento da entrega da nova peça, não havia ninguém em casa, conforme solicitado, deixamos o produto na portaria.

Permanecemosàdisposição.

Atenciosamente

Ana Isabel Costa

01/08/2025 às 12:08

A empresa alegou que nao havia resolvido a questao porque eu nao havia disponibilizado a retirada do movel. No dia 11 de julho foi me dito que o movel seria retirado no dia 14 de julho para que a questao fosse resolvida da forma mais rápida, contudo até a presente data nao houve qualquer contato da empresa para me informar que haviam recebido a mesa, o prazo de entrega, ou qualquer outra informação, muito embora eu ja tenha entrado em contato pelo Whatsapp por duas vezes, não obtive nenhuma resposta.

04/08/2025 às 15:30

Sra. Cláudia, boa tarde!

Devido às solicitações de modificação no produto, o prazo inicialmente acordado acabou sendo impactado, e infelizmente não conseguimos cumpri-lo como previsto.

Informamos que nosso setor de SAC está em contato com a senhora e já está tratando diretamente com a fábrica para agilizar ao máximo a conclusão do seu atendimento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Studio Novo Clássico

05/08/2025 às 22:30

A empresa somente entrou em contato após a atualização do Reclame Aqui. Recebi sim uma mensagem do SAC da empresa dizendo que a produção estava atrasada, mas sem apresentar qualquer prazo de entrega. Quero deixar consignado que ao contrário do alegado pela empresa NÃO HOUVE qualquer modificação no *******, que simplesmente não foi feito sob as especificações contidas no pedido de novembro de *******. Logo, não há fato que possa ser alegado para justificar tamanho atraso em um pedido.