Produto devolvido e credito correspondente nao reslizado

31/10/2024 às 14:16
ID: 200951829
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 cadeiras no dia 24/10 e paguei R$3.*******,09 por cartão Master Card. Eu mesmo transportei as cadeiras. No dia seguinte , 25/10, devolvi as cadeiras pois as mesmas não atenderam nossas necessidades .Tentei resolver no ato da entrega mais os responsáveis não quiseram me receber . Solicitei o crédito correspondente por e-mail enviado para: contato.novoclassico@ https://*******
Até hoje não tive resposta. Agora estou disposto a recorrer ao Juizado de Pequenas Causas.
02/11/2024 às 18:30
Boa tarde Sr Carlos,
Sua compra foi efetuada em cartão de crédito, neste caso existem trâmites para cancelamento. No dia 28/10 foi solicitado junto ao cartão de crédito, porém ainda não nos deram a devolutiva. Logo que receba o protocolo de cancelamento. Enviaremos para seu email ou whatzap.
Grata de sua atenção
att
Ana Isabel Costa
03/11/2024 às 10:41
Ate hoje , dia 3/11, o Cartão Itaú Mastercard não recebeu nenhuma comunicação do Studio Novo Clássico e o crédito devido não foi efetuado. Insatisfeito
03/11/2024 às 15:28
Aguardando solução. Não foi feito o crédito
devido. Insatisfeito
06/11/2024 às 13:01
Até hoje, 6/11, não foi creditado o valor da compra devolvida com valor de R3.*******,00 reais, ocorrida em 24/10

11/01/2025 às 14:13
Sr Carlos, efetuamos a solicitação e a partir dai você precisa resolver com seu cartão de crédito. Não temos como ter controle sobre isso. Pra nós, empresa o valor já foi estornado de nossa conta.
Veja com a operadora de seu cartão.
Qualquer dúvida estamos a disposição para lhes ajudar.
att
Ana Isabel Costa