Aguardo solução de um problema ha meses

Uberlândia - MG

22/08/2018 às 21:17

Empresa com promessas boas e esquema de trabalho que promete muito além do que oferecem. Minha reclamação não vai só na capa do meu album com nome incompleto que estou ha mais de 6 meses esperando para ser trocada, mas tambem em fotos de péssima qualidade, faltando familiares no album, alegando que não haviam fotos boas (é de resposabilidade de vocês providenciar varias fotos para que pelo menos uma saia boa), fotos com pessoas mal posicionadas, sem foco, algumas que parecem ter sido só jogadas la pra colocar no espaço. CD com as fotos do album que prometem estar com qualidade minima para fotos pequenas de 20x25 , porem nem 10x15 saem boas. Existem varias reclamações, isso é uma sintese. Tentei varias vezes resolver tais questoes durante o curso e agora apos a compra do album, resolvi recorrer aqui.

23/08/2018 às 12:53

Oi, Marina! Ficamos muito tristes com seu feedback.

É uma pena que tenhamos que resolver por aqui, haja visto que sempre fomos super acessíveis por meio do nossos telefones, email, redes sociais, e até pelo proprietário (Victor Rabelo) que faz questão de ir pessoalmente atender o cliente quando tem que solucionar algum problema.

Tentamos falar com você através dos contatos que deixou, mas sem sucesso!

Pedimos desculpas por não ter conseguido suprir as suas expectativas, mas estamos a sua disposição pra fazer o que for preciso pra te deixar satisfeita. Podemos trocar a capa, podemos enviar as fotos com resolução melhor, podemos ir na sua casa pra você ver se tem outras fotos que não foram no álbum.

Entre em contato com a gente! =]

13/09/2018 às 15:33

O responsável entrou em contato e prontamente se dispõe a resolver o problema.