Fomos tirar foos para o convite de formatura

Goiânia - GO
25/01/2024 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de setembro aluguei uma beca pás tire todas as fotos do convite de formatura..ficamos das 9 as 12 hs realizando as fotos
Agora descubro que uma foto específica não foi tirada e que não terá minha foto no convite de formatura
Legal né?
Vou convidar parentes e amigos sem minha foto no https://******* os demais formandos
Parabéns a equipe competente dessa empresa ( contem ironia)
29/01/2024 às 09:19
Bom dia, Priscila! Tudo bem? Aqui é o Victor Rabelo, sou o proprietário do Studio Onze. Vamos entender o que aconteceu juntos?
Nos dias 09 e 10 de Setembro de ******* estavam agendadas as fotos oficiais de convite onde são realizadas as fotos individuais, no dia 16 de Setembro de ******* estava agendado as fotos personalizadas. Seu filho não compareceu em nenhuma destas datas para realização destas fotos, ele veio fazer apenas as fotos de família, no dia 21 de Setembro de *******.
De fato, nesta data, foram realizadas apenas as fotos de família e ele fez ao todo ******* fotos, sendo a primeira feita as 07:52 e a última as 08:23 da manhã, totalizando 31 minutos de fotografia. A informação de que vocês ficaram das 9h as 12h horas fazendo fotos não procede, porque nesta data, imediatamente após as fotos do Paulo Henrique, foram feitas as fotos de outros três clientes que estavam agendados as 9h, 10h e 11h.
Entretanto, acredito sinceramente que o Paulo Henrique não deve ter assistido as reuniões de alinhamento que fizemos com a turma e pode não ter lido o informativo que é enviado, explicando tudo que seria feito.
De qualquer forma, entendo que isso é um inconveniente muito grande, só quero esclarecer que fizemos a nossa parte conforme foi combinado.
Independente de quem foi o erro, sempre estarei a disposição de vocês para solucionar qualquer que seja o problema. Existem duas formas de solucionar o de vocês: podemos recortar uma foto existente para simular a individual ou podemos realizar outro ensaio individual dele sem custos. Como você prefere fazer?
Peço desculpas por este desconforto, mas peço encarecidamente o seu entendimento sobre essa questão.
29/01/2024 às 09:44
O gerente e o dono da empresa se dispôs a solucionar a questão...já foi tudo resolvido