Belo Horizonte - MG

03/04/2024 às 21:23

A empresa foi responsável pelas minhas fotos da colação de grau (23/01/*******), no mesmo dia passei meu contato para efetuar a compra das fotos, no dia seguinte (24/01) adquiri via WhatsApp no valor R$ *******,00 sendo incluso o link com as fotos digitais e um álbum contendo 20 fotos escolhidas por mim (05/02). No mês de março, questionei o prazo para a entrega do álbum, uma vez que não havia sido mencionado, e a resposta que obtive foi "os álbuns já estão em produção, dentro de poucos dias ficarão prontos". No dia 20/03, outro vendedor entrou em contato comigo pelo WhatsApp querendo apresentar tais fotos e fazer "negociações" solicitando agendar um horário para conversarmos. Informei que já havia adquirido e não tinha interesse. Todavia, meu noivo que formou junto comigo quis, e eles foram ao trabalho da minha sogra vendendo um álbum de R$ *******,00 com 42 fotos, que não foi disponibilizado o link ainda. Novamente voltei a questionar o meu álbum, pois achei um absurdo um álbum que adquiri em janeiro não estar pronto para ser entregue e o outro já estar em mãos para ser vendido, ou seja, só visam lucro, entregar no prazo certo que é bom, nada!!! Dia 22/03 perguntei sobre a entrega do álbum e a resposta foi "o vendedor está em Belo Horizonte e já, já, ele ira te procurar aí". No dia 27/03 outro vendedor me ligou informando se eu tinha interesse no álbum de 42 fotos, no qual estava pronto e se eu gostaria de comprá-lo, obvio que disse que não, não foi esse que paguei. O álbum que eu NÃO queria estava pronto e o outro que EU JÁ HAVIA escolhido até HOJE não me foi entregue. O vendedor relatou que são procedimentos diferentes e que esse álbum que comprei demoraria 60 dias para ficar pronto. Desta forma, nota-se certo equívoco com relação às informações a serem prestadas e esclarecidas. Em suma, até a presente data a obrigação não foi adimplida, sendo que, como já PAGUEI há tempos, tinha que ter sido prioridade, tornando-se um total desrespeito com o consumidor. A pessoa que me vendou o álbum e as fotos não me respondeu no WhatsApp e outros vendedores entram em contato só para vender um álbum mais caro, dando a impressão que só querem o dinheiro da gente! Assim, espero que o que foi estabelecido seja cumprido pela empresa, e que seja tomado as devidas providências quanto antes, aguardo a solução deste transtorno. Caso o referido não seja tomado, terei que tomar as medidas cabíveis conforme a legislação civil e consumerista vigente.

25/06/2024 às 15:53

Boa tarde, Larissa. Aqui é o Víctor, sou o proprietário do Studio Onze. Me desculpe por essa experiência ruim, sinceramente não é a impressão que quero deixar, ainda mais em um momento tão importante na vida de vocês. Entrei em contato pelo WhatsApp para tratar sobre o ocorrido e estou disposto a fazer o que for preciso para mudar essa situação. Atenciosamente, Victor Rabelo.

30/08/2024 às 01:32

Resolveram o meu problema, me entregando um álbum muito lindo!

06/09/2024 às 18:30

Obrigado pelo seu Feedback, Larissa! De fato houve um desencontro de informações internamente e nosso time não tinha visto que você adquiriu um pacote antecipado. Imediatamente entramos em contato para providenciar a resolução do problema. Contem comigo sempre! Att. Victor Rabelo.