MAL ATENDIMENTO

27/10/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesAlém de preços absurdos, o atendimento é péssimo.
Provavelmente funcionários mal treinados e que não tem noção nenhuma de conquistar seus clientes..
Jamais comprarei nessa loja...
25/04/2024 às 14:02
26/04/2024 às 12:00
E ainda tem a cara de pau de falar q eu fui grosso no facebook....hahahahahaha.....

16/05/2024 às 11:47
Reiteirando a quem interessar sobre a veracidade do ocorrido : Boa tarde ao Sr Harley e a quem interessar. Não temos e nunca tivemos relação comercial com o Sr Harley da Silva Duarte. O mesmo mandou uma mensagem ofendendo a loja em nosso facebook a qual foi respondido, em nenhum momento nossos funcionários o responderam com falta de educação ou qualquer coisa do tipo. Temos 11 anos de empresa sem quaisquer problemas com clientes e colaboradores. Sempre trazendo o melhor atendimento, vide nossa própria página do reclame aqui que não consta NENHUM, problema da loja para com os clientes.