Furto e descaso

Santos - SP
27/05/2018 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesRecebi telefonema de funcionário da empresa para fazer entrega, sem agendamento prévio. Não autorizei. Após 20 minutos nova ligação insistindo na entrega, pois a funcionária Marjorie assumiria toda e responsabilidade. Foi então autorizada a entrada. À noite, ao chegar em meu apartamento, os três relógios de pulso de elevado valor que estavam sobre a comoda foram furtados. Comuniquei o fato às responsáveis, Sra Rose e à propria Marjorie logo na manhã do dia seguinte e informaram que seria resolvido o mais breve possivel, que eu não seria prejudicado, mas faz 4 dias que não se manifestam e não retornam os recados deixados.
Aproveito para manifestar também a falta de compromisso com os prazos, pois os 40 dias previstos só recebi depois de 60 dias.
30/05/2018 às 11:51
Bom dia Sr. Celso.
O projeto de sua cozinha foi um brinde concedido através da nossa parceiria com a construtora Adolfo limderberg, o prazo é de 40 dias úteis, isso significa 60 dias corridos.
Assim que recebemos sua cozinha foi avisado sobre entrega e montagem.
Infelizmente, o Sr sentiu falta de 3 objetos (relógios) após a entrega de seus movies, lembramos que contamos com uma equipe que faz dezenas de entregas semanais, e trabalham há anos conosco e nunca tivemos relatos parecido.
O Sr foi orientado a fazer o boletim de ocorrência para que os órgãos competentes possam averiguar o ocorrido, temos certeza que em breve estará esclarecido, pois o condômino conta com circuito interno de câmeras e controle de acesso, a Studio Planejados está à disposição para qualquer esclarecimento.
Sem mais
Douglas Cossari
Obrigado
30/05/2018 às 17:57
Prezado sr. Douglas
Esclareço que não fui avisado da chegada e tampouco fui informado sobre entrega. Acredito que tenha havido equívoco na informação dada ao sr. Unica informação foi uma mensagem de que por problemas de feriado minha mercadoria atrasaria uma semana, mas chegaria dia 11 de maio; entretanto entregaram dia 23
Quanto a subtração de relógios de meu apartamento, apenas gostaria de que toda responsabilidade assumida pela empresa no momento da entrega fosse assumida e que uma investigação por parte do sr com sua equipe fosse também realizada.
Att,
Cezar