PÉSSIMA EXPERIÊNCIA: MAIS DE R$ 130 MIL INVESTIDOS E UM SONHO TRANSFORMADO EM PESADELO

18/08/2026 às 17:40

Nossa experiência com essa empresa foi DEPLORÁVEL.

Investimos mais de R$ 130 mil em móveis planejados, acreditando que estávamos contratando uma empresa especializada, profissional e preparada para cuidar do projeto da nossa casa. O que deveria ser a realização de um sonho se transformou em meses de problemas, atrasos, peças faltantes e erradas, móveis danificados, erros de montagem, falta de acabamento, falta de comunicação e abandono da obra.

O projeto começou em março e, até hoje, nosso apartamento continua apresentando problemas.

Estou registrando tudo porque, após nossa reclamação, a proprietária entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Como alguns pontos foram tratados como se estivessem resolvidos, faço questão de deixar público o que realmente aconteceu. Tenho fotos, vídeos, conversas e projeto executivo que comprovam os problemas.

Desde a primeira entrega tivemos peças faltantes, peças erradas e falta de conferência. A empresa afirma oferecer acompanhamento e vistoria, mas, na prática, fomos nós que tivemos que cobrar, conferir, questionar e identificar problemas. Chegamos ao ponto de contratar uma empresa para fazer uma vistoria. A impressão que tivemos é que a vistoria divulgada pela empresa servia mais para gravar conteúdo para o Instagram do que para realmente conferir a qualidade da montagem.

Tivemos dois montadores diferentes e os dois deram desculpas para não finalizar o serviço e simplesmente foram embora, deixando a obra inacabada. E o pior: além de não concluírem, deixaram móveis danificados, tortos, sem acabamento, com peças sem montagem e diversos problemas que tivemos que descobrir depois. Não estamos falando de um profissional que precisou voltar outro dia. Foram dois profissionais que deixaram o trabalho sem concluir.

Depois de tudo isso, a empresa ainda queria enviar um terceiro montador. Nós recusamos porque, diante do histórico dos dois anteriores e da quantidade de danos já causados, tivemos medo de colocar outra pessoa dentro da nossa casa e terminar destruindo ainda mais o que já havia sido destruído.

Inclusive, pedimos que a empresa nos ressarcisse pelo valor que seria pago ao terceiro montador para que pudéssemos contratar alguém de nossa confiança. Em determinado momento disseram que sim e depois simplesmente sumiram. Nunca mais tivemos retorno sobre esse ressarcimento.

No quarto e closet, encontramos prateleira faltando, prateleiras soltas, tortas e em alturas diferentes, inúmeros furos, móveis machucados, gavetas desalinhadas e painel da TV completamente danificado. Uma parte interna do armário chegou a estourar durante a montagem e foram colocados dois tapa-furos para esconder o dano. No closet, ouvimos ainda que algumas prateleiras não foram presas para que pudéssemos retirá-las caso quiséssemos. Nunca solicitamos isso.

Na cristaleira, que inicialmente acreditávamos estar em boas condições, descobrimos hoje 10 furos na última parte do móvel, sem qualquer explicação, além de danos e falta de acabamento.

Na lavanderia, as portas chegaram na cor errada. Mesmo que a empresa alegue erro na entrega, a diferença é visível e deveria ter sido conferida antes da montagem. Há portas que não fecham, frestas, desalinhamentos, danos e falta de acabamento. Existe um móvel nitidamente torto e com corte completamente irregular, comprovado em fotos e vídeo. A máscara não foi montada por erro de medida e outro móvel da área gourmet/lavanderia veio novamente com medida errada.

O buffet foi usado como bancada de trabalho e ficou riscado. Só depois fomos informados que móveis pretos não teriam proteção. O montador ainda retirou, sem autorização, a proteção de outros móveis que ele próprio havia dito que estavam prontos.

A porta entre lavanderia e cozinha está empenada e o reparo não aconteceu.

No lavabo, a porta comprada era MIMETIZADA, mas o que foi entregue é diferente do contratado. A parede, que já tinha gesso e pintura, foi danificada e até hoje não foi reparada. Também tivemos 4 furos em 2 pisos.

Para tentar encerrar pelo menos esse problema, nós mesmos oferecemos aceitar porta-joias como compensação, pois não queríamos mais desgaste nem profissionais entrando novamente no apartamento. A empresa não queria oferecer mais de dois, sendo que estamos falando de um produto de aproximadamente R$ 60, diante de um prejuízo muito maior. E, até hoje, nem os porta-joias recebemos.

Ainda existe um vão entre o móvel e a parede, dando a impressão de que o móvel pode se soltar.

Na cozinha, praticamente todos os móveis apresentam danos ou desalinhamentos. A torre quente está torta, a despensa possui um vão que não deveria existir e que aumenta e diminui porque está torta, além de um furo aleatório. Temos vídeos comprovando. As prateleiras da despensa estão em alturas diferentes e algumas ficaram envergadas.

As gavetas foram pagas com corrediças ocultas, conforme o projeto executivo, mas foram enviadas e montadas com telescó[Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa posteriormente corrigiu, mas o erro aconteceu.

E hoje descobrimos outro problema: foram projetadas gavetas sobre um ponto de gás existente, algo que nunca nos foi informado. O próprio montador percebeu e deixou uma gaveta sem montar.

Antes que tentem colocar a responsabilidade nos clientes: se tivéssemos que conferir medidas, projeto, ponto de gás, cores, ferragens, montagem e acabamento, não precisaríamos contratar uma empresa especializada.

Nos banheiros, os móveis foram entregues na cor errada e ainda não foram montados justamente por causa do abandono do montador.

Na churrasqueira, o móvel da pia está completamente desalinhado com o concreto. Outro móvel foi desmontado e não foi remontado porque o montador ABANDONOU A OBRA. A própria empresa nos informou, por áudio, que era difícil se comunicar com ele.

E esse foi outro grande problema: a empresa queria resolver tudo no tempo dela e do jeito dela. Nós relatávamos os problemas, esperávamos a empresa falar com a Leo, esperávamos a Leo responder, recebíamos novos prazos e continuávamos esperando enquanto os problemas permaneciam dentro da nossa casa.

Uma empresa profissional deveria assumir os erros e buscar uma solução rápida. Não é aceitável o cliente ficar esperando indefinidamente enquanto a empresa se organiza internamente.

Também não aceito que responder mensagens seja apresentado como suporte.

Responder não é solucionar. Estar disponível no WhatsApp é diferente de resolver. Pedir desculpas não repara um móvel, uma parede ou um piso danificado.

O que mais nos incomoda não é existir um erro. Erros podem acontecer. O problema é a quantidade de erros, a falta de conferência, os danos, a falta de acabamento, o abandono, a demora e a forma como tudo foi conduzido.

Nós não compramos apenas móveis. Estávamos montando nossa casa. Era um sonho. Investimos mais de R$ 130 mil esperando qualidade, organização, cuidado e profissionalismo.

Em vez disso, passamos meses cobrando respostas, identificando problemas, acompanhando montagem, fazendo fotos e vídeos e tentando entender como tantos erros poderiam acontecer.

Chegamos ao ponto de ter medo de colocar novamente profissionais dentro da nossa própria casa.

Não estamos falando de opinião. Temos fotos, vídeos, conversas e projeto executivo comprovando os problemas.

Não queremos mais promessas, justificativas ou prazos intermináveis.

Queremos solução.

O que era para ser o sonho da nossa casa virou uma enorme frustração.

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA.