Atendimento inadequado e constrangedor no Studio Plaza Men - Shopping São Bernardo Plaza

São Bernardo do Campo - SP
05/04/2026 às 18:14
ID: 245198951
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido no Studio Plaza Men, localizado no Shopping São Bernardo Plaza.
No dia 05 de abril, às 18h, meu marido compareceu ao local para realizar um corte de cabelo, com horário previamente agendado. No entanto, fomos surpreendidos por um atendimento extremamente inadequado por parte da recepcionista, que se mostrou mal-educada e despreparada para lidar com o público.
A forma como fomos tratados gerou grande constrangimento, tornando a experiência desagradável e totalmente abaixo do esperado para um estabelecimento desse porte.
Diante do ocorrido, esperamos um posicionamento da empresa, bem como providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.
Aguardamos retorno.
21/04/2026 às 14:27
Prezados,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido em nossa unidade. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto causado. Já estamos tratando a situação internamente e a colaboradora envolvida foi orientada. Além disso, reforçamos que toda a nossa equipe está passando por um novo treinamento focado em atendimento e acolhimento, para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Valorizamos muito o respeito e a qualidade no atendimento, e seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.
Setor técnico/ Studio Plaza.
21/04/2026 às 16:42
Pedi desculpas mas foi conversando com a atendente

23/04/2026 às 09:15
Ola, conforme coloquei na mensagem acima, fizemos orientação junto a colaboradora, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.