Decepcionada

Santo André - SP
10/05/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 03/05/2025 fui até o Studio Plaza Woman que é uma extensão do Studio Plaza Prime para realizar retoque das luzes do meu cabelo. Saí de lá decepcionada, pois o que era só um retoque se tornou em uma tragédia, pois tive meu cabelo descolorido ao ponto de ele ficar cinza e, se eu não tivesse percebido teria ido para casa com o cabelo daquela forma, não estava no tom que eu queria, mesmo mostrando uma foto de referência de como eu queria que ficasse as mechas, então a cabelereira, me levou até o lavatório e aplicou um totalizante e meu cabelo ficou em tom alaranjado e com umas mechas rosadas, apagou todas as luzes que eu tinha no cabelo. Paguei caro para perder as minhas luzes e meu cabelo ficou extremamente danificado, não sendo possível fazer outro procedimento com descoloração. Na segunda feira entrei em contato com o salão e a senhora ***** me respondeu depois de horas que eu podia ir ao salão para eles refazer, porém disse a ela que não é possível mais mexer com as luzes do meu cabelo, pois ele está frágil e até o momento eu não obtive resposta sobre eles solucionarem o meu problema, um verdadeiro descaso com a cliente que vai até o salão e sai de lá decepcionada. Não oferecem uma solução, dizem ser o maior complexo de beleza, porém não trabalham com profissionais qualificados.
12/05/2025 às 09:48
Olá, Priscila lamento muito pelo ocorrido, conversei com a Alessandra assim que vimos a sua reclamação, ela entrou em contato com você no dia 05/05, pedindo para agendar um retorno, mesmo que não seja possível fazer uma nova descoloração como você diz, precisamos avaliar e te dar uma resposta satisfatória para resolver seu problema. Inclusive ela nos enviou um print da conversa te ofereceu o retorno com outro profissional, e não tivemos resposta.
Eu solicitei que ela te chame novamente para solucionarmos a questão.
Att. A Direção
12/05/2025 às 10:45
Bom dia!
Pelo contrário, foram vocês que não me responderam há mais de uma semana, o que mostra total falta de respeito com o cliente. Agora que o órgão competente entrou em contato, vocês vem dizendo que entraram em contato. Se printaram direito a conversa, ficou claro há quantos dias estou aguardando a resposta. Mas pelo que vi isso é bem característico dessa empresa. Solicito o estorno do procedimeto, pois nesse salão eu não vou nunca mais!
20/05/2025 às 10:16
No dia 19/05/*******, fui até o salão Studio Prime conforme combinado previamente com a gerente Alessandra. No entanto, ela não me recebeu e sequer apareceu no local, demonstrando uma grande falta de respeito com o cliente, especialmente considerando que toda a comunicação até então havia sido feita via WhatsApp.
Fui atendida por uma funcionária chamada Gabi, que, de forma gentil, me encaminhou ao cabeleireiro Alex. Ambos avaliaram meu cabelo e disseram que seria necessário um tratamento de recuperação. Informei que não tenho disponibilidade para frequentar o salão com regularidade e perguntei se havia a possibilidade de adquirir os produtos para realizar os cuidados em casa. Fui informada de que isso não seria possível, pois os tratamentos deveriam ser feitos exclusivamente no salão.
Fizeram uma nutrição no meu cabelo, finalizaram com uma escova e fui dispensada. Saí de lá frustrada, pois não me ofereceram uma solução concreta para o meu problema. Tive a impressão de que apenas fizeram algo paliativo, sem real preocupação em resolver a situação. Os funcionários que me atenderam foram educados e prestativos, mas entendo que essa questão foge das competências deles.
De toda forma, desejo que encontrem clientes que aceitem esse tipo de postura, pois eu, certamente, não sou uma delas.