Progressiva mal feita, falta de retorno e solicitação de reembolso

São Bernardo do Campo - SP
20/12/2025 às 16:03
Fiz uma progressiva com uma péssima profissional, que me atendeu com má vontade, mesmo porque eu estava agendada com outra profissional.
A progressiva ficou mal feita, sem resultado algum, e estou tentando resolver há 2 semanas e ninguém me da um retorno.
Só quero o meu dinheiro de volta, pois vou procurar um lugar aonde os clientes sejam tratados com respeito.
31/12/2025 às 11:10
Olá, lamentamos muito inconveniente causado pelo serviço de progressiva que não atendeu as suas expectativas. Estamos comprometidos em resolver o problema e pedimos desculpas pela falta de retorno. Hoje nossa politica não permite devolução de valor, mas gostaríamos de oferecer a opção de refazer o serviço sem custo para garantir que você fique satisfeita, com um profissional de sua escolha.
Por favor peço que entre em contato com a nossa central de atendimento para agendarmos o retorno, uma vez que tentamos contato via whatsapp porem sem sucesso.
Agradeço a compreensão.
A direção
31/12/2025 às 11:23
Ninguém entrou em contato comigo via WhatsApp, quem tentou vários contatos foi eu e todos sem sucesso
29/01/2026 às 11:15
Não resolveram meu problema, não devolveram meu dinheiro sem contar que o sr. ***** foi extremamente insensível e mal educado.
Não consegui comparecer na manutenção de cílios que havia marcado por causa de um temporal que me segurou no transito, mandei mensagem para avisar, e esse sr foi extremamente mal educado, não devolveram meu dinheiro, não resolveram meu problema e ainda fui destratada, como se ele estivesse me fazendo um grande favor em ter agendado uma manutenção de cílios que eu ia pagar e que não consegui comparecer. Vou abrir um processo contra ele e esse salão que só se salvam meia dúzia de profissionais.
24/06/2026 às 10:13
Quem tiver juízo e se importar em ter um bom atendimento, nunca pisaria nesse lugar.