Santo André - SP

01/07/2026 às 16:44

No ano passado a thais parelho fez meu cabelo nesse studio plaza women (grand plaza shopping em são bernardo do campo: *****), gastei mais de mil reais e nao sai satisfeita, os brancos estavam ali, mas nao reclamei, não fiz nada. Dia 19/06/26 nesse mesmo salão, fui na cabeleireira (branca) para fazer a unica coisa que me incomoda os fios brancos na frente. Não queria mais vê-los falei isso pra cabeleireira. E dessa vez a mesma coisa, os cabelos ainda molhados eu falei pra cabeleireira ainda dá pra ver os brancos!!! ela disse que quando secaria ia disfarçar mais, e nao daria pra ver mais os brancos, acreditei. Mas depois de 5 dias os brancos estavam ali me incomodando, mandei mensagem pro salão e a recepcionista pediu pra remarcar para eles arrumarem meu cabelo. Cheguei no dia 01/07/26 15:22 e a cabeleireira cicera estava ocupada, então porque marca? Queriam que eu fizesse com a mesma que errou e eu falei que não, já estava nervosa, ai chamaram um outro cabeleireiro que disse que iria esfumaçar a raiz, pintar escuro da cor do meu cabelo e desfazer todas as luzes que eu fiz semana passada. Falei que não queria isso, desfazer todo o trabalho das mechas da semana passada? jogar 600,00 que paguei fora? Peguei e fui embora de raiva do salão, desci as escadas chorando. Liguei pra minha irmã, ela disse que pesquisou rapidamente na internet e viu que os fios brancos não pegam luzes/mechas, só tinta.
Ou seja, desde o começo os cabeleireiros sabem que não é possível esconder os brancos com mechas/luzes, só tinta, mas a ambição por dinheiro é tão grande que eles não avisam e nao explicam. Quem tem que saber disso sou eu que nao sou profissional e sou cliente??? Não me avisaram, não me explicaram e nao me deixaram satisfeita mais uma vez. Ainda to chorando de raiva, pois eles nao sabem como é a alta estima de uma mulher com seus cabelos. To muito chateada.
Fora a minha blusa nova que saiu manchada (19/06/26).