Falta de profisssionalismo

São Bernardo do Campo - SP
18/03/2019 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesOlá.Ja fui nesse salão ,na unidade Golden Square ,por mais de 4 vezes,desde que https://******* fomos muito bem atendidos,na verdade meus filhos,2 https://******* a primeira vez ,meus filhos passam a máquina no cabelo e pedem para fazer riscos,desenhos,varias coisas,até cortinho na https://******* fizeram e cobraram preço do https://******* sábado,16 de março,levei novamente os dois,mostramos o desenho que ele queria e foi feito o corte parecido com a foto que ele mostrou,https://******* hora de pagar a surpresa: Um valor de 27,00 a mais pelo free style,ou seja o https://******* pagamos nada a mais em nenhum salão por esse serviço e nem fomos avisados https://*******,mas fiquei indignada,pois deveria saber antes,quando mostrei a foto.Depende do profisssional,foi o que o barbeiro https://******* muito brava e pretendia voltar para fazer reconstrução no meu cabelo,mas acho que depois dessa não volto mais,nem meus filhos,falta de consideração com o Cliente Erik Bonamico.
26/03/2019 às 11:07
Olá Elizabeth, bom dia.
Sentimos pelo ocorrido e informamos que esta ocorrência foi direcionada aos diretores da empresa. Em breve, você receberá um contato nosso por telefone.
Equipe de Comunicação
STUDIO PREMIER