Mal atendimento - unidade GOLDEN SQUARE

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2019 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação desse salão que foi entitulado com um número de atendimento altíssimo por dia, e é só isso que somos para eles: UM NÚMERO.
no dia 11 de maio, cheguei no horário agendado (10h da manhã) e fui atendida 20min depois, o descaso já começa aí. Relevei pois o salão abre às 10h e percebi que todos os profissionais chegavam às 10h e não com antecedência para se organizarem. Assim que a manicure começou a fazer minha mão, reparei em algo totalmente fora do comum, ela usava o próprio alicate para empurrar a minha cutícula e não uma ferramenta própria para isso, assim como qualquer outra manicure faz. Isso já causou o desnível da minha unha, pois ela ficou inteira arranhada. Seguimos com o atendimento... Toda hora uma mulher (que parecia a chefe das manicures) perguntava para a moça que estava fazendo minha mão se ela já estava acabando - ela havia ACABADO de começar a me atender e ainda tinha que fazer meu pé. Não sei se havia algo de errado entre o relacionamento das funcionárias, mas eu percebi que a moça que estava me atendendo começou a enrolar ainda mais por estar sendo pressionada e a outra moça ficava a pressionando ainda mais. Quando ela acabou de fazer minha mão, ela foi fazer o meu pé e percebi que ela cutucou bastante... o que já não é normal, pois nunca tive problema de unha encravada ou nada do tipo para ela cutucar. Ela terminou o atendimento dela, fui correndo pagar pois tinha um compromisso em seguida e por ela ter enrolado, já estava atrasada. Acabei nem vendo o resultado do que ela fez, paguei e fui embora. Quando cheguei no meu compromisso, comecei a ver que meu esmalte estava inteiro manchado, como se as camadas não acompanhassem. Fiquei muito chateada quando vi o trabalho que fizeram na minha unha, cheguei em casa e mandei mensagem no atendimento via WhatsApp. Disseram para eu voltar ao salão pois iriam refazer minhas unhas. Eu já tinha alguns compromissos agendados e disse que não conseguiria ir, a atendente informou que eles iriam refazer qualquer dia que eu fosse lá. Eu havia marcado para a minha mãe fazer mão e pe com a mesma atendente e quando ela estava saindo de casa informei a atendente que gostaria que trocassem a profissional pois não gostaria que ela tivesse esse tipo de desgosto também. A atendente pediu para ficar tranquila que iria ver o que fazer. Minha mãe chegou em casa 10min depois e falou que foi tratada com descaso e que a recepcionista falou: se não quiser fazer com ela não tem mais ninguém pra te atender, sendo assim pode ir embora. Deixei passar pois não gostaria de estragar o final de semana de dia das mães, inclusive o meu primeiro dia das mães como mãe (e nem com as unhas feitas consegui passar rs). No domingo passei o dia todo com os dedos do pé doendo e inflados, na segunda feira fui em um podólogo e o mesmo pediu para aguardar desinflamar pois se não não iria aguentar a dor dele mexendo nos meus dedos, pois eles estavam muito inflamados, ele ainda me passou que quando for lá o valor ficará em ******* reais.
Para não prolongar ainda mais a reclamação, entrei em contato algumas vezes durante a semana e da última vez que mandei mensagem par marcar a mão free que haviam prometido, me ignoraram. Quando liguei no salão, falei com uma atendente extremamente grosseira, arrogante e debochada... que falava: olha aqui minha querida, riu da minha cara e me deixou 10min esperando na linha enquanto ela verificava a agenda das manicures. Fiquei tão constrangida que acordei e não tive coragem de ir ao salão utilizar um benefício que era o mínimo que deveriam fazer por mim.
Agora estou com um problema seríssimo em meus pés, terei que desembolsar um dinheiro no qual não precisaria, além dos demais constragimentos que passei com esse salão
05/01/2024 às 09:09
Sem resolução e a unidade até faliu de tão ruins