Manicure comendo salgadinho e falando ao celular durante atendimento

21/02/2020 às 12:01

Ontem fui até a unidade do Cantareira Norte Shopping pela 3 vez fazer a unha dos pés, queria um agendamento com a última manicure que eu tinha feito, mas a mesma não trabalha mais na empresa. Então pedi para agendar com qualquer outra.
Fui atendida pela manicure Fernanda se não me engano (mas vocês podem confirmar essa informação na unidade), a funcionária não usou nenhum tipo de luva para mexer nos meus pés, ficou comendo salgadinho e fazendo as minhas unhas, ficou conversando em chamada de vídeo com o namorado enquanto fazia o meu atendimento, ficou conversando com outra funcionária e falando bastante assuntos íntimos, não usou a cor do esmalte que eu pedi e além disso hoje estou com os dois dedões inflamados.
Achei a falta de profissionalismo dela enorme, sinceramente nem deveria ter deixado ela terminar meu atendimento, ela é uma péssima profissional, e não tem higiene alguma, fiquei muito preocupada agora em relação a esterilização dos materiais usados em mim, deveria ter algum supervisor, gerente ou algo do tipo para poder fiscalizar esses tipos de coisas e passar segurança para os clientes.
Estou muito decepcionada com o atendimento, tinha confiança no salão devido a quantidade de unidades que possuem e por estarem situados dentro de um shopping, isso sempre traz mais confiança (pelo menos para mim), mas percebi que não é isso que é praticado dentro do salão.
Espero que considerem meu feedback e que tomem alguma providencia com relação á isso, esse caso é muito sério e pode prejudicar muito vocês ainda, pois eu já sou uma cliente que nunca mais pretendo voltar ou indicar vocês para ninguém.