São Bernardo do Campo - SP

27/03/2019 às 23:59

Fui no salão em questão no dia 20 /03 fazer uma escova martizadora , e liguei para a Nádia Serra e perguntei se tinha um horário ,e ela disse que sim as 11:00 e eu informei que não poderia este horário que só poderia ir as 12:00 horas e a mesma disse que sim que só teria alguém para atender as 13:00 e eu disse que tudo bem , e quando cheguei la fui atendida e quando chegou 13:00 ela atendeu a cliente em questão e parou co o meu cabelo(até aí tudo bem já que foi mencionado) mas começaram a chegar mais pessoas e fui ficando pra depois ( e nesse tempo com produto no cabelo e com minha filha de 1 ano e 11 meses comigo ),e nessa ja eram 15:00 e questionei se ela não iria me atender por que minha filha já estava com fome e ela disse que que tinha clientes para atender ,e mencionei o fato dela não ter avisado e dito que só teria a cliente das 13:00 (tenho as mensagens no whats app ) e nessa outra pessoa precisou me atender e ai que meu clabelo que estava platinado começou a ficar amarelo com achapinha que a mulher passava , tanto que ate a recepcionista ficou assustada de tanto que ficou amarelo meu cabelo .
Então uma Danielle me mandou mensagem pedindo desculpa pelo ocorrido e o que poderia ser feito para amenizar o que houve e falei que queria meu dinheiro de volta , pois fiquei horas esperando , com minha filha e com uma serviço que perguntei antes de fazer se não amarelava o cabelo e a mesma me garantiu que não ,e só por isso fiz , e a mesma leu a mensagem e demorou 1 dia para responder que estava aguardando uma posição da gerente e hoje já é dia 27 e não obtive nenhuma posição , e por isso estou aqui registrando o meu contentamento com esta empresa e irei sim atras dos meus direitos de consumidor !!

10/05/2019 às 10:25

Olá Lilian [Editado pelo Reclame Aqui],

Sentimos muito pelo ocorrido! Estamos realizando algumas mudanças operacionais, para atender melhor os nossos cliente e com mais satisfação. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato com você!

Equipe Studio Premier