Serviço mal feito / atendimento ruim /informações de preço enganosa.

10/05/2019 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesEstive no Studio Plaza do shopping são Bernardo pra fazer luzes fui conduzida a cabeleireira Thais ,marcaram para as 13:00 , cheguei e ela estava terminando de passar
Descolorante em outra cliente , achei q estava errado fazer o meu e olhar o descolorir de outra ao mesmo tempo , então está teve q sair por motivo dela e indicou o Robson, fui explicar o que eu desejava , e quando ele foi dividir meu cabelo ( fora o mal hálito horrível dele ) eu pedi q na nuca teria q dividir em 3 partes ,ele então largou meu cabelo dirigiu se a recepção e eu ouvi qdo ele disse q não iria fazer meu cabelo porque eu queria ensinar ele a dividir , levantei e sai porque iriam arrumar um terceiro pra fazer ,então vi q não havia profissional ali pra fazer , porque eu tenho o direito de pedir aquilo q desejo ,eu q decido o q quero e do jeito q quero, então liguei ao proprietário Edson q me indicou procurar a outra unidade no shopping Golden na Kenned em Sbc, eu só pedi q queria poder expressar o q eu desejava, então fui conduzida ao Sr André, nos falamos meia hora ele ouviu com muita educação e seguiu o trabalho, deixei claro a cor, tudo q eu queria e ele concordou em fazer, muito competente sim , até certo ponto, fez o fundo do cabelo e depois testou em uma mexa isso foi cuidadoso pra não danificar mais ..
Então secou e começou as mexas q sem tonalizar estavam da cor q eu desejava, ele disse q não fazia luzes sem reconstruir e q a reconstrução era $******* reais e estava por $ ******* , eu aceitei pq ele disse q não faz luzes sem reconstruir . Vamos a propaganda de preço, qdo liguei a atendente disse q luzes era a partir de $******* reais , é no cartaz da propaganda na porta do salão dizia : mexas $******* com hidratação Kerastase, o q entendo por descolorir mexas na cor desejada do cliente tem que matizar, e o que aconteceu? O André fez a reconstrução não matizou pq disse q só a reconstrução daria o brilho maior do q já estava, reconstrução com JOICO , até antes de por o produto no meu cabelo ele estava da cor exata q eu desejava e pedi, então ele disse não precisar nem matizar, ele colocou o produto e o Joico óxidou meu cabelo deixou com cor de burro , então falei pra ele tem q matizar e deixar da cor q estava quando adentrei o salão e falei com vc , eu havia mostrado no meu cabelo a cor q eu queria , e iria ficar se ele não colocasse este Joico, e então foi matizar e , saiu da cor de burro pra vir cor de rato .
E eu reclamei a ele sobre o Joico q não era pelo q eu tinha q pagar apesar de o resultado sobre reconstruir não mudar nada , (ekes trazem num copinho de café e a gente nem sabe se é produto bom ou é qq coisa barata,) era pq tirou a cor clara q eu tinha, eu avisei q não queria prata E nem pérola , ficou horrível ,pior q qdo entrei , qdo fui pagar, adivinha! $******* era apenas as mexas sem matizar, a tal hidratação com kerastase não era com kerastase pq eu conheço o resultado é o cheiro, não vi embalagem alguma veio no copinho ,( deve ser as coisa ), mas ******* de reconstrução ,******* do fundo, é pasmem , ******* de matizacao!! então não é luzes ou mexas por $******* ,são $******* reais na verdade, querem apenas vender seus produtos dizendo q tem q fazer pq não faria se não reconstruir, mexas, luzes são o mesmo e não existe vc fazer descoloração e sair do salão sem matizar, praticamente te obrigam a comprar o produto.
Eu já havia visto várias reclamações drsra rede que luzes/mexas não custam ******* , então quem acha q vai fazer mexas por ******* em qq salão desta rede está enganado, qdo cheguei tanto num salão qto no outro já percebi a atendente sem perfil, o mesmo q um dono e professor de academia q da aula obeso, o cabelo cor de burro de uma atendente ,cor de rato de outra , e cobrar reconstrução, matizacao, deveria constar na propaganda que mexas pura e crua custa ******* ,se quiser um cabelo com outras necessidade finais de loiros tem q pagar pq aqui só descolore, deveria dizer, descolorimos mexas por este preço, só descolore nada mais por este preço.
O pior, fiquei 7 horas no salão por volta de 22:00hs um tal de Igor um rapaz alto até de boa aparência começou uma briga feia com uma mulher q trabalha lá tb , e veio os seguranças do shopping tentar conte-lo pois estava querendo pular o balcão da recepção pra sei lá, me senti dentro de uma favela, maior baixaria, gritaria, eu só não sai pq estava na parte de cima ,mas tive muito medo .
Odiei a cor do cabelo é só reclamei do valor pq era propaganda enganosa e ficou horrível, pedi pra não deixar a raiz enferrujada e não estava qdo cheguei no cabelo todo , havia sim uma parte escondida na frente q já estava, pedi pra eliminar aquilo paguei a coloração e ele fez as luzes e pedi não deixa ficar ferrugem , e acreditem , ficou toda ferrugem onde não estava e onde estava continuou ,apenas foi amenizado com a coloração, mas onde não era ferrugem ,ficou no cabelo todo. E eu pedi e disse várias vezes q tinha horror a raiz ferrugem ..
Perdi o que paguei sai mega insatisfeita e não acredito que exista um salão desta linha e nem em sbc capaz de fazer luzes sem deixar a raiz ferrugem .
Decepção e revolta é o único sentimento que tenho.
Se devolvessem o que paguei não daria de volta meu cabelo .
Nunca procure este salão é pior q salão de favela ( pq se eu for na favela ja estarei preoarada pra serviço mal feito , pra ser [Editado pelo Reclame Aqui] "talvez")
E pra barraco violento , no shopping de requinte como o Golden eu já fui pra evitar isso ) até quebra pau de homem querendo atacar mulher tem, Golden square está péssimo com estas baixarias e prestação de serviço de beleza.
Mulheres que desejam ser loiras nunca procurem estes salões.
Pq só fazem cor de burro e rato , as atendentes já mostram e eu vi e ainda fiz e ficou o perfil deles que deve ser só o q sabem fazer.
Nunca mais , prefiro ir na favela pq já conto com serviço ruim e barracos violentos .
10/05/2019 às 10:33
Olá Fran do Prado, bom dia.
Estamos realizando algumas mudanças operacionais, com o objetivo de atender melhor aos nossos clientes. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato com você!
Equipe Studio Premier