Fizeram a renovação do curso sem minha autorização e não consigo cancelar- [Editado pelo Reclame Aqui]

Itabuna - BA
08/08/2024 às 13:13
ID: 194791191
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi para um curso do Robson Souza e estou chocada com o descaso, o curso não entrega nada uma enrolação, mas já havia passado o prazo de 7dias então deixei concluir porque e muito difícil falar com eles. Quando foi no mês de maio fui cobrada novamente como uma renovação 12x de R$*******,85 mas não autorizei nenhuma renovação. Tentei contato com eles desde o mês de julho24 e eles ficam me jogando para outro whatsapp, nisso falei com 5 pessoas diferentes e só me enviam para outro número, mas ninguém responde. Alguém me respondeu e a única resposta é, não vai ser feito cancelamento porque já passou do prazo legal. Tenho 69 anos e realmente não tenho tanto conhecimento na internet e por isso deveriam ter sido claros com a renovacao.
Já tentei email, Instagram e o suporte do Instagram vai para o whatsapp de uma outra expert sobre cabelos que não tem nada haver com ele. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e quero reparação.
Pior de tudo é que só recebi um e-mail de renovação do produto pelo Hotmart depois de 2 meses que estava sendo feito como em anexo. Foi daí que inciou as tentativas de cancelar já que não tinha nenhuma ciência que poderia ser feito. Em anexo segue cópia do email e a data do recebimento em julho24.
Essa Empresa está descontando as parcelas no meu cartão e por isso solicito imediato cancelamento do curso e o reembolso das parcelas já descontadas.
Sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que está muito difícil saber como proceder nesse caso. Sentimento horrível!