Me sinto lessada

Duque de Caxias - RJ
08/08/2023 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesAdquirir o curso todo paguei apostila.. Me mandaram uma foto dizendo que me mandou que não tinha ninguém em casa. isso seria impossível pois temos caixa de correio..e outra temos uma pessoa no condomínio que fica em horário comercial , que pega e assinar toda correspondência.. Como posso estudar ele mandar apostila online se eu paguei a impresso..
04/10/2023 às 14:06
Prezada Aluna!
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação à entrega da apostila impressa. Entendemos a importância de ter o material em mãos, especialmente quando se opta por uma versão física.
Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes:
Apostila em PDF: Dentro da própria área de membros, além da formação e de todos os bônus, você tem acesso à apostila em formato PDF. Esse material digital foi disponibilizado para garantir que todos os nossos alunos possam iniciar seus estudos imediatamente, independentemente de qualquer contratempo com a entrega física.
Entrega da Apostila Impressa: Se você deseja receber a apostila impressa em sua residência, é necessário realizar apenas o pagamento do frete. Este valor é taxado e fixado para todo o Brasil, garantindo que todos os nossos alunos tenham acesso ao material pelo mesmo custo.
Situações de Entrega: Diariamente, enfrentamos diversas situações relacionadas à entrega, como endereços incorretos fornecidos pelos alunos ou ausência de alguém no local para receber o material. Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossa logística e evitar tais situações.
Suporte ao Aluno: Dentro da área de membros, disponibilizamos um número de contato que acessa diariamente o suporte de nossos alunos. Além disso, em cada aula, você pode deixar um comentário abaixo, e nosso time estará pronto para oferecer todo o suporte que você precisar.
Lamentamos profundamente o ocorrido e estamos à disposição para resolver esta situação da melhor forma possível. Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
RS ACADEMY
11/01/2024 às 08:51
Mas eu peguei, tudo que me foi exigido..
21/03/2024 às 09:26
Eu paguei o curso completo e paguei pelo o envio da apostila... Vocês estão usando de má Fé..vcs querem pague novamente pelo algo que já peguei
21/03/2024 às 09:27
Como que uma empresa que diz ter um renome me exigir ao algo eu consumidora já peguei