Salão de beleza bloqueia clientes após falha em serviço de retoque de luzes e recusa em refazer.

Taboão da Serra - SP
13/03/2026 às 13:30
ID: 243190951
Infelizmente tivemos uma péssima experiência com o salão nesta última semana, especialmente com o profissional *****.
Éramos clientes há mais de um ano e sempre conhecemos e confiamos no trabalho do salão. Dessa vez, minha mãe foi ao local para retocar as luzes, porém saiu com o cabelo praticamente da mesma forma que entrou. A raiz continuou escura e o comprimento com diferença visível.
De forma tranquila, entramos em contato com o salão apenas para verificar a possibilidade de ela retornar e refazer a raiz, que era o ponto que mais a incomodava. Inicialmente, o profissional ***** respondeu informando que o fundo do cabelo estava tingido e que não poderia mexer. Logo depois, porém, essa mensagem foi apagada e fomos bloqueadas em todos os meios de comunicação do salão, como WhatsApp e Instagram.
Ficamos bastante surpresas com a situação, pois em nenhum momento houve discussão ou falta de respeito da nossa parte. A atitude de simplesmente apagar a mensagem e bloquear clientes, sem qualquer tentativa de diálogo ou esclarecimento, demonstra uma grande falta de respeito e consideração com quem sempre confiou no trabalho do salão.