Cobrança indevida e processo judicial sem comunicação prévia pela Studio S Formaturas

Rio Verde - GO
14/03/2026 às 13:49
ID: 243272087
Em 2024 assinei contrato com a empresa Studio S Formaturas referente à minha formatura.
No momento da negociação inicial, um representante da empresa foi até minha casa para fechar o acordo e ficou combinado que o primeiro boleto venceria em determinado mês. Porém, posteriormente foi emitido boleto com vencimento para um mês antes do combinado.
Meu pai entrou em contato com dois funcionários da empresa solicitando a correção dessa situação, pois o acordo feito presencialmente não havia sido cumprido. Mesmo após essas tentativas de contato, não obtivemos retorno nem solução por parte da empresa.
Algum tempo depois fui informada de que existiam vários boletos em atraso. Conversei novamente com meu pai e ele entrou em contato com a empresa para resolver a situação.
Após esse contato, não recebi mais nenhuma comunicação da empresa. Não houve envio de novos boletos, notificações de cobrança, e-mails ou qualquer outro tipo de aviso sobre a continuidade da dívida.
Para minha surpresa, recentemente fui informada de que existe um processo judicial movido pela empresa que resultou inclusive em bloqueio de conta bancária.
Em nenhum momento fui comunicada formalmente sobre o andamento dessa cobrança ou sobre a existência do processo, o que me deixou completamente surpresa com a situação.
Após tomar conhecimento do ocorrido, entrei em contato com a empresa buscando resolver o problema e negociar a dívida. Porém fui informada apenas que a negociação só poderá ocorrer daqui a 30 dias, sem qualquer esclarecimento adicional ou envio de informações detalhadas.
Minha intenção é resolver a situação de forma amigável, mas preciso de transparência e retorno da empresa.