Niterói - RJ

26/12/2014 às 11:23

O site da loja Studio Som João https://*******), em NITERÓI-RJ, faz PROPAGANDA ENGANOSA referindo que "PREÇO NÃO SE DISCUTE, COBRIMOS QUALQUER OFERTA DA CONCORRÊNCIA DE TODO O BRASIL".

De posse desta informação, fui ao estabelecimento comprar um amplificador de guitarra Marshall Carbon Fiber MG50CFX, cujo preço divulgado na loja é de R$ 2.*******,10 para pagamento à vista nesta data(26/12/*******). Mostrei então o preço do mesmo produto na Loja TECLACENTER https://*******) por R$ 1.*******,00 para pagamento à vista. Pedi então que o lojista tivesse o mínimo de honra e cumprisse com as palavras por eles escritas no site da web, cobrindo assim a oferta.

A resposta foi negativa sobre a possibilidade de cobertura da oferta, e de qualquer outra que diferisse do preço estipulado pelo comerciante, ou seja R$ 2.*******,10.

Agradeci e fui embora do estabelecimento para buscar respostas em órgãos competentes.

21/12/2015 às 11:47

Prezado (a) Cliente

Nosso e-mail cadastrado no site RECLAME AQUI estava errado, e devido a esse motivo não tomamos conhecimento de sua reclamação na ocasião. De qualquer forma esperamos que seu problema tenha sido solucionado e estamos a disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos.

Atenciosamente

Vendas On Line