vende produto,mas não tem o mesmo no seu estoque

22/07/2015 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um pedal para baixo padaleira digitech bp-90v,com a intenção de receber na loja física,o objeto.
Com o recebimento de e-mail do mercadopago,de que o valor já fora percebido e eu teria de entrar em contato com o vendedor para marcar um dia,horário,para este fim.
Ao entrar em contato com o vendedor Rodrigo,o mesmo me disse que o último que tinha na loja,fora vendido.
E,que ele teria que entrar em contato com o fornecedor para mais ou menos em 20 dias,eu ter minha pedaleira em mão.
Agradeci e fui ao site da loja,e constatei que o prazo para entrega deste mesmo pedal seria em no máximo 7 dias(claro,imprimi a página,para mais tarde ter como argumentar).
Como eu,com o pagamento do objeto já percebido,teria que esperar 20 dias e,outro comprador pelo site,ter o mesmo objeto,em sete dias.
Fui ao Procon On line e fiz uma ação contra a empresa.
E,ao voltar a falar com o vendedor Rodrigo e ter dito todo o desenrolar do que tinha percebido e ter entrado com uma ação do Procon,contra a empresa,eles tiraram a página do site do ar,que garantia a entrega da pedaleira em sete dias(sem saber,que eu já a tinha impressa comigo,para comprovar minhas palavras).
Logo após esse contato,o vendedor em questão,depositou o dinheiro ref. ao objeto,na minha conta no mercadopago.
Total descaso com um cliente,este mesmo que já vi aqui no site RECLAMEAQUI,não está sózinho,em sua indignação.
21/12/2015 às 11:46
Prezado (a) Cliente
Nosso e-mail cadastrado no site RECLAME AQUI estava errado, e devido a esse motivo não tomamos conhecimento de sua reclamação na ocasião. De qualquer forma esperamos que seu problema tenha sido solucionado e estamos a disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos.
Atenciosamente
Vendas On Line