Cobrança indevida, má prestação do serviço e danos à saúde em salão de beleza

02/03/2026 às 19:39

ID: 242119809

No sábado estive no Salão Studio SP, localizado na *****, para realizar serviço de manicure.

No anúncio constava o valor de R$ 49,90. Antes de efetuar o pagamento, confirmei por mensagem qual seria o valor correto e foi informado R$ 49,90.

No momento de pagar, me cobraram R$ 55,00. Ao questionar a diferença, fui informada de que o valor maior era porque o pagamento foi realizado no cartão,informação que não constava no anúncio e não foi avisada previamente.

Ao exercer meu direito de questionar a cobrança fui destratada, ofendida . Tenho prints das conversas, inclusive antes de as mensagens serem apagadas.

O mais grave é que o procedimento foi realizado de forma inadequada, deixando meus dedos machucados e inflamados. A situação foi tão séria que precisei procurar atendimento médico. Foi necessário realizar limpeza com Rifocina e iniciar tratamento com Cefalexina comprimido (antibiótico), conforme receita médica que possuo.

Além da cobrança indevida e do desrespeito, sofri dano à minha saúde, com provas em fotos, prints e documentação médica.

Aguardo posicionamento, retratação formal e ressarcimento pelos danos causados.