Não liberação do curso online e falta de resposta para estorno após período de cancelamento.

Viçosa - MG
08/01/2026 às 10:28
Comprei um curso on-line
Não estou tendo nenhum resposta aguardei os 7 dias pra vê se ia liberar o curso que foi prometido mais até o momento nada ainda como já passou a data de cancelamento estou pedindo pra eles o extorno do meu pagamento mais simplesmente não responde nada
20/02/2026 às 20:09
Prezada Consolação,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
O curso adquirido foi devidamente liberado na plataforma Kiwify dentro do prazo informado, e todos os alunos foram incluídos automaticamente no acesso ao conteúdo, além do grupo de suporte disponibilizado aos participantes.
Identificamos que seu contato solicitando reembolso ocorreu após o prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras online.
Reforçamos que, durante o período vigente, o acesso ao curso esteve ativo e disponível na plataforma, inclusive com suporte por meio do grupo oficial.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, cumprir a legislação e manter todos os alunos devidamente assistidos.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade de acesso, permanecemos à disposição para auxiliar.
Equipe Studio TapaCerto
21/02/2026 às 22:33
Pessimo atendimento foi libera o curso do depois dessa publicação praticamente 1 mês depois