Reclamação sobre serviço de prótese capilar com problemas e mau atendimento

06/08/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesOlá venho reclamar do
Studio tapa certo no rj levei minha mãe de idade para poder fazer o serviço achando que estaria fazendo o melhor para ela só
Que infelizmente fui pessimo após minha mãe fazer a colocação do prótese no segundo mês na volta da manutenção começaram os problemas o profissional não tinha o produto necessário para remover com segurança o serviço foi feito de maneira errada minha mãe teve que retirar a prótese sem
O removedor causando nela dores e sensibilidade no couro, foi sugerido pelo profissional que ela poderia tirar pq assim saberia aonde estava doendo mais um absurdo, na terceira manutenção foi ficando pior a prótese começou a soltar muito pelos e tentamos contato com os profissionais, mas a empresa tem um pessimo atendimento ficamos dias , semanas a espera de resposta e quando respondia tinha que relatar todo o problema novamente um descaso, e só foi piorando marcavam para resolver o problema , minha mãe faltava emprego para resolver pois começou mexer com
A alta estima dela a
Prótese não parava de cair cabelo e
Aparecendo muito o couro , pois bem a empresa marcou 3 vezes para fazer a avaliação e resolver o problema, pois todas as vezes que fomos em Copacabana que era um bairro super distante de onde minha mãe mora o profissional que era pra resolver o problema não sabia nada do caso por tanto era nítido que a empresa não estava preocupado em resolver os funcionários ficavam super sem graça pois foram informados que teriam manutenção pra fazer , não
Que era uma prótese com problema e estavsmos ali pra resolver para ser avaliado ou a troca do produto resolve o problema das três vezes foram profissionais diferentes e todos na mesma hora faziam a ligação e fotos para o dono ***** assim eles diziam voltamo pra casa sem resolver e com a prótese na cabeça sem condições de uso tentei por várias vezes por telefone e fui ao instragam do ***** relatei tudo ele
Me
Respondeu dizendo que não sabia pediu meu contato e até hj nada um absurdo pois minha mãe pagou caro confiando numa empresa que já passou até na Tv e o serviço é horrível decepcionante
20/02/2026 às 22:09
Prezada,
Informamos que a situação já se encontra em análise pelas vias legais competentes.
Por orientação jurídica, não iremos nos manifestar publicamente sobre o mérito neste momento.
Permanecemos à disposição nos canais formais adequados.
Equipe Studio TapaCerto