30/03/2020 às 17:14

Levamos nossa filha no salão para colocar um mega hair. O trabalho ficou em R$ 2.*******,00 reais.
Na primeira vez q houve um problema (o cabelo começou a cair do nada) eu ligue e me mandaram entrar em contato com o profissional q realizou o trabalho.
Para resumir, houve dois retornos normais para tentar consertar e mais um onde o serviço foi totalmente refeito. Segundo Disseram o problema era com a cola. Da última vez foram aplicadas duas colas juntas, de tal modo q minha filha nos primeiros dias teve dor de cabeça para dormir, tamanho era a quantidade de cola na cabeça. Enfim mesmo essa última tentativa nao adiantou. Ele continua caindo.
Da última vez q liguei fui clara ao dizer que gostaria do serviço resolvido em definitivo ou do meu dinheiro de volta para procurar um outro salão que fizesse um bom trabalho.
Até agora meu problema não foi resolvido.

27/06/2020 às 17:58

Olá Carolina, tudo bem ??
Bom, hoje (27/06) foi conversado com a sua filha Giulia, sobre o cabelo, ela nos constou que está super feliz com o resultado, nos desculpe pelo desconforto causado, estamos aqui caso queira esclarecer suas dúvidas !!!

Atenciosamente equipe SU

28/06/2020 às 13:40