Venderam um pacote e se recusaram a fazer o serviço

17/09/2019 às 14:30

Comprei um pacote no site peixe urbano para fazer ombré hair , matização e hidratação no meu cabelo, agendei pelo Whatsapp como solicitado, não pediram foto do meu cabelo, em nenhum momento me alegaram que eles podiam se recusar a realizar o procedimento ou que talvez precisasse fazer outro procedimento junto com o que eu já tinha comprado. Chegando no salão, a pessoa responsável me informou que meu cabelo precisaria de uma correção de cor, mas ela sequer deu a opção de pagar a parte só essa correção, e sim que a única forma de mexerem no meu cabelo seria eu cancelando a compra que eu já havia feito no peixe urbano e fizesse todos os procedimentos necessários com o preço do salão, ou seja, a oferta no peixe urbano só é feita pra atrair clientes, chegando lá eles dizem que o que precisa ser feito custa o dobro ou triplo do que você pagou , me recusei, e tive que ir embora sem mexer no meu cabelo, total falta fé respeito com o tempo alheio, e atitude de má fé por parte do salão.