Atendimento/resultado

Carapicuíba - SP
06/05/2024 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesOlá! Venho expor minha insatisfação. fui a unidade do shopping Iguatemi 30/04, agendei com um cabeleireiro renomado que prefiro não falar aqui. O atendimento em si foi bom, que foi a assistente que fez todo o processo, o cabeleireiro que marquei mal tocou no meu cabelo, mas entendo que funciona assim. Porém tive diversos problemas, por acidente caiu tinta no meu olho, tive reações forte pois tenho uma condição nas vistas que preciso de certos cuidados, e ao cair a tinta piorou muito, tive gastos com colírios caros e o salão mal prestou uma preocupação, e o serviço desejado foi totalmente o oposto, fui para escurecer o loiro, conversei muito e me prometeram um castanho, e sai com o cabelo vermelho, e após uma lavagem em casa e cor só piorou, está péssimo, além do cabelo mal ser seco no dia, sai com a nuca úmida, e nem um finalizador se quer passaram, para um serviço de ******* reais é um absurdo. Enfim minha intenção aqui é apenas que vocês saibam que precisa de mais atenção com o cliente, fiz uma viagem pra ir até o local e sair decepcionada, não tenho mais coragem de voltar nem pra consertar o que fizeram, enfim, foi uma experiência que achei que seria meu sonho mas foi o oposto.
22/05/2024 às 10:27
Prezada Thalita,
Nós do Studio W sentimos muito e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado a você em nossa unidade e agradecemos pela oportunidade de diálogo.
O profissional responsável pelo seu atendimento fez contato para entender o ocorrido e prestar os esclarecimentos.
Equipe Studio W
22/05/2024 às 16:10
O profissional propôs outro atendimento, preferi não me arriscar mais obrigada pela atenção.