Reclamação salao JK studio W

22/09/2024 às 00:17
ID: 197936037
Ver todas ReclamaçõesEstive acompanhando com minha filha neste salão studio w do shopping jk, chegamos a meio dia, e ficamos esperando duas horas e meia para ser atendida, dizendo ser encaixa e mesmo qdo atendida o profissional que a atendeu ficou com umas duas pessoas atendendo ao mesmo tempo, até chamei a atenção dele pois ficava mesmo é batendo papo com a outra que estava atendendo talvez por que a conhecia, embora não tenha gostado muito pois disse que estava com pressa e cansada já pelo desrespeito da espera, qdo foi abordado via watzap preços pacotes disseram ser em torno de ******* a mil reais, minha filha so vez pontos de luz e escureceu a raiz que foi o ******* ter que esperar o profissional atender umas 3 ou 4 ao mesmo tempo com o ajudante, ficamos horrorizadas com o destrato de dedicação ao cliente e ainda mais quando chegou a conta adivinhem 3 mil e ******* reais, como não sou idiota mandei chamar a responsável e disse ser isto mesmo pois o profissional que atendeu tinha os preços diferenciados e quem disse que pedimos profissional com preços diferenciado????? Ai foi aquele bate boca, falei ate fazer um boletim de ocorrência onde pretendo realmente faze lo, pois estava totalmente fora do que havia dito e pedido ai vieram essa!] se vcs ver em o reflexo pequeno so iluminacao nas pontas, estou me sentido é robada esta é minha indignação! Cadê o dono que deixa um absurdo desses! Eu não recomendo este salão totalmente bagunçado, falta total de comprometimento com o cliente e alem de tudo deixa a novidade do preço dizendo que o profissional era o que tinha uma cobrança diferenciada dos outros estranho né, ou foi por que chamei atenção dele e ele nao gostou? Quero providências do dono!] Ai disseram tb fazer banho máscara de 5 minutos mais ******* reais! Um absurdo falam uma coisa mas na hora de pagar é outra e deixando nos constrangimento total! Não aconselho !
16/11/2024 às 16:45
Olá, Marialice, tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder à sua reclamação aqui no Reclame Aqui. Devido a uma falha sistêmica, só conseguimos visualizar sua mensagem agora.
Identificamos que, durante o atendimento da sua filha, a gerência do Studio W realizou uma tratativa diretamente com você, buscando solucionar o ocorrido naquele momento. Ainda assim, lamentamos qualquer desconforto e reforçamos o nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
Estamos à sua disposição para ouvir e ajudar no que for necessário. Se precisar de qualquer suporte adicional, não hesite em entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Studio W