Constrangimento e discriminação no salão devido a divergência de informações e recusa de profissional

21/12/2025 às 09:29

Estive no salão zen em 20/01 para fazer escova portier, agendada no whatsapp, bem como me passou o valor, pois pediu que enviasse a foto do cabelo. Ocorre que, quando o recepcionista me direcionou para a profissional de nome Sandra, ocorre que falei da escova que estava agendada bem como o valor, ela disse que é outra escova que alisa não essa que eu agendei bem como o valor é maior. Aí ela disse que agendei essa que tudo bem, lavou meu cabelo e direcionou para o local. Me deixou no local e saiu. Pensei que fosse para pegar o produto, no entanto voltou falando para eu ir na recepção falar com o recepcionista. Fui com ela no local, o recepcionista falou que iria passar para outro profissional e que a escova escolhida não alisa muito como a outra. Eu falei que não conheço as escovas foi indicação do atendente whatsapp, bem como valor e agendamento. Até falei pra ele fazer um valor menor para mudar a escova. Ele me respondeu que agora a pessoa que iria fazer pegou outro cliente. Enfim, fiz a escova que agendei com uma outra pessoa. Me senti constrangida, humilhada e trsta de discriminação. Essa pessoa que se diz profissional de nome Sandra jamais poderia fazer isso e o recepcionista (homem) também. Discriminação é [Editado pelo Reclame Aqui], seja de que forma for e tem que ser punidos. Então, para que tem whatsapp se tem divergências. Fazer o que fizeram não aceito pois aquela pessoa que não fez o cabelo, não é profissional, sou a cliente e não tenho que passar por isso até porquê não escolhi profissional, fui direcionada pra ela. Não conheço os profissionais que fazem esse trabalho. Não entendo também porque nesse salão, para fazer com o dono o valor é bem superior. Porque ele é melhor que todos. Enfim estou chateada com o ocorrido nunca em lugar algum passei por isso. Ninguém merece esse constrangimento ou qualquer outro. Perante Deus somos iguais. Tomara que Deus faça essa pessoa, que se diz profissional, pagar por tudo. Da vida não levamos nada, apenas deixamos. Nunca mais apareço nesse local.