má prestação do serviço e cobrança abusiva

15/01/2016 às 11:54
Ver todas Reclamaçõesolá,boa tarde adquiri 2 ofertas do Studio Zen que incluiammechas platinadas higligthers ou californianas,mais corte estilizado,hidratação e escova modelada.Adquiri duas pois uma era pra mim e outra dei de presente para uma amiga,pois era seu aniversario.Marquei para dia 06/01 as 16:30.Chegamos lá com meia hora de antecedência pois no cupom dizia que só aceitariam atrasos de no máximo 10 min.chegamos ao balcão de atendimento e fomos informadas que as mechas seriam apena no topo da cabeça,ou seja ficariamos com luzes platinadas no alto da cabeça e o resto do cabelo https://******* amiga na hora disse que não era isso q estava escrito no cupom,mas perguntamos como poderiamos resolver.Falaram que teriamos que pagar mais 60,00 para ter o procedimento feito no resto da cabeça,sendo que ja tínhamos pago 69,00 por cada oferta.Tentamos argumentar que essas mechas são na cabeça toda e q não havia nada na oferta dizendo que restrigiria a o topo da cabeça.O Dono do salão nos falou que seria uma interpretação de cada salão.Como ficamos receosas do atendimento que teriamos caso criassemos caso resolvemos bancar o prejuizo pois temos um evento hoje a noite e não haveria tempo de fazer em outro https://******* *******,00 a mais pelos dois cabelos,60,00 https://******* problemas não pararam por ai.esperamos 2 horas para sermos atendidas,as profissionais nos largaram sozinhas e sumiram do salão por 30 min,ficando apenas eu ,minha amiga e uma outra cliente que estavamos no lavatorio esperando para lavar a cabeça.quando lavamos e tonalizamos a menina que estava fazendo o cabelo da minha amiga escovou o cabelo e não fez o corte sendo que minha amiga avisou diversas vezes que iria https://******* que depois de escovar o cabelo a menina falou que só poderia aprar as pontas e não cortaria de outra forma pq não https://******* como assim?pagamos por um corte ESTILIZADO da moda e não tivemos.Aí vamos ao meu cabelo,não tonalizou da cor que eu queria porque depois de me amostrar a paleta de cores e eu ter escolhido, ela me disse que não https://*******,não estava ali pra me estressar a essa altura dos acontecimentos..A menina que estava me atendendendo disse que precisava ir pra casa(isso já eram mais de 20 hs) e passou meu cabelo para outra menina muitooo mal humorada q se negou a cortar meu https://*******,a menina teve que voltar pra cortar e chamou uma outra para me escovar.A garota não escovou meu cabelo direito,a parte de baixo estava toda enrolada e não modelou.Sinceramente estou acostumada a comprar ofertas de escova modelada sempre que tenho um evento,pois o cabelo fica divino,dessa vez me lasquei tive que chegar em casa quase 22 hs e ainda por cima lavar e hidratar meu cabelo ,pq também não hidrataram esperar secar e hoje ir correndo fazer uma escova com prancha no salão aqui perto de casa.Sinceramente muito chateada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei *******,00 na oferta e ainda mais *******,00 lá no salão para ter um péssimo atendimento.
18/05/2016 às 13:23
a empresa ignora o https://*******,nunca mais ponho meus pés neste local e nem ninguem que eu conheço.