Pedido não entregue e falta de contato

Ariquemes - RO
18/06/2025 às 12:58
ID: 219981187
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido volto pra loja , e não consigo contato com ninguém , não tenho nenhuma resposta , estou sem o remédio e sem o dinheiro para comprar outros , foram três vidros
Meus dados
*****
*****
29/10/2025 às 20:58
Prezada(a) Sra. Cristhiele Carolina,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a dificuldade em obter uma resposta. Entendemos sua urgência em receber o Ozenfit e garantimos que seu caso será tratado com prioridade máxima.
Registramos sua reclamação e, com base nas informações de rastreio (referente ao pedido*******), confirmamos que o seu ******* os três frascos, foi devolvido ao nosso Centro de Distribuição.
Motivo da Devolução e Próximos Passos:
Geralmente, a devolução ocorre após três tentativas de entrega sem sucesso (ausência) ou por algum erro/inconsistência no endereço preenchido no momento da compra.
O seu produto já está em nossas mãos e providenciaremos o reenvio imediato.
Para garantir que o produto chegue corretamente desta vez e resolvermos sua situação de forma imediata, nossa equipe precisa confirmar o endereço de entrega e os dados cadastrais com você.
Contato Rápido e Prioritário:
Por favor, entre em contato imediatamente através do nosso WhatsApp para que possamos confirmar seus dados e postar o seu ******* o mais rápido possível, evitando mais atrasos.
Nosso WhatsApp de Atendimento:*******
Após a confirmação e o reenvio do ******* a gentileza de avaliar nosso atendimento e desativar a reclamação no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para melhorarmos nossos processos.
Atenciosamente, Equipe Ozenfit