Solicitação de solução para propaganda enganosa.

São Vicente - SP
23/04/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesBraip e Afiliados
Eu comprei esse produto através de um afiliado Braip. Deixo bem claro que eu quero o meu dinheiro de volta. Se não houver a devolução, irei buscar os meus direitos, pode venda de propaganda enganosa. Comprei porque o Dr Renato estava fazendo a propaganda, mas não passou de enrolação.
DEIXO CLARO QUE QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Eu quero a restituição do dinheiro que paguei.
Estou indo para o terceiro pote e se quer 100 gramas eu emagreci.
Assunto: Solicitação de solução para propaganda enganosa.
Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação ao produto/serviço adquirido em *****, cujo desempenho não corresponde às características e resultados prometidos na propaganda.
Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), em seu artigo 37, é vedada qualquer forma de publicidade enganosa, seja por omissão ou [Editado pelo Reclame Aqui] alegações, que induzam o consumidor ao erro. Sendo assim, considero que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela divergência entre o que foi anunciado e o que efetivamente recebi.
Diante disso, solicito providências imediatas para a resolução do problema, podendo incluir o reembolso integral do valor pago, a substituição do produto por outro equivalente ou outra solução justa. Caso não haja uma resposta adequada, poderei encaminhar a reclamação aos órgãos competentes, como o Procon, para assegurar meus direitos.
Aguardo retorno para tratarmos da melhor solução.
Foi prometido o aparelho anexo na imagem para mim, e não foi entregue também.
Não havendo uma resposta, estarei registrando no PROCON, para a devida devolução do dinheiro pago, em propaganda enganosa.
Essa foi a conversa que tive com vocês.
Olá, seja muito bem vindo(a)
Estamos com uma oferta incrível [VERÃO SEM BANHAS]
Já deixo o meu contato salvo para não perder nada.
Devido a alta procura pelo nosso tratamento, os valores promocionais são limitados.
Quantos quilos deseja eliminar?
Você teria alguma foto que mostre seu corpo atual?
Vou te enviar alguns áudios , escuta com atenção, combinado?
Te enviei alguns resultados de pessoas que já fizeram uso do tratamento, me diz se seu corpo está assim ou maior?
Com 7 dias você já começa a sentir os resultados, já vai perdendo medidas, roupas que não cabia, vai voltar a entrar e isso é o processo de desinchaço corporal, onde sai toda retenção de líquido do corpo.
*Muitas pessoas não sabem, mas 37% do sobrepeso é líquido retido.*
Tem alguma dúvida até aqui ou posso seguir?
Inclusive quem tem problema com pressão alta, problema cardiaco, diabetes pode tomar tranquilo sem nenhum tipo de restrição, ta bom?
Você tem algum desses problemas?
A voltagem da sua casa é 110v ou 220v?
PROMOÇÃO ACABANDO
12x de 29,82 no cartão ou 297,00 a vista+ Frete Gratis
Forma de Pagamento
Pix (a vista)
Boleto (a vista)
Cartão de credito (parcelamos até 12x)
COMPRE 2 E LEVE 3 FRASCOS
12x de 29,82 no cartão ou 297,00 a vista+ Frete Gratis
Link para comprar: *****
Clica no link, faz o cadastro, coloca as informações do cartão, escolhe as parcelas e clica em Comprar Agora.
Assim que finalizar o pagamento me avisa para encaminhar o pedido para logística e começar seu acompanhamento.
*****, tudo certo com o seu pedido!
Kit Escolhido: OZENFIT - 3 MESES
Código da Venda: *****r />*****
Por favor, clica nesse link para a logística priorizar o seu envio
Assim que clicar me avisa aqui por favor.
O rastreio e os alertas de postado, saiu para entrega e entregue vai ser informado do numero da logistica, ele é só mensagens automáticas.
Parabéns Pela Decisão!
Assim que disponibilizar o rastreio, você receberá no email e celular de cadastro.
Qualquer duvida ou necessidade me chama nesse numero que estamos conversando, por aqui vou te enviar o modo de uso, plano alimentar se desejar e recomendações do tratamento.
Estou a disposição, qualquer duvida me chama.
Nossa Central Funciona de segunda a sexta das 8 a 22h
Sabados das 8 as 18h
Só não Funcionamos Domingos e Feriados.
Antes de começar a usar, se pesa, tira as medidas e 2 fotos, 1 de frente e outra de lado e deixa guardada na galeria para acompanhar a evolução.
Você Fará o uso de 1 cápsula 30 minutos antes do almoço e outra 30 minutos antes da janta, todos os dias até finalizar o tratamento.
Caso deseje o plano alimentar me informa seu peso atual.
Segue seu plano alimentar, veja se consegue inserir na sua rotina.
Foi informado a logística a voltagem 110V da sua casa junto com o pedido, se não recebeu foi porque no ato do envio a voltagem estava esgotada.
O ultrassom é um brinde e por ser brinde é limitado.
Suspendemos segunda feira todos os envios, as duas voltagens esgotaram e o Fornecedor não tem previsão de reenviar.
Bom dia *****.
Os efeitos em média leva de 7 a 15 dias para aparecer, isso depende do quanto seu organismo está intoxicado.
A proposta do OZENFIT é tratar seu organismo desintoxicando e desinflamando para que emagreça de forma saudável e não volte a engordar.
Continue seguindo o modo de uso que logo começará a perceber os efeitos.
Nesse primeiro mês ocorre o desinchaço corporal, a perda de peso e queima da gordura efetiva só apartir dos segundo mês.
Com relação a restituição, a garantia deixa claro que são 90 dias de uso com resultados, ou seu dinheiro de volta.
Em até 48h você receberá o seu código de rastreio para acompanhar a sua entrega.
O prazo de entrega devido a grande demanda esta de 4 a 8 *dias uteis*
29/10/2025 às 17:14
Prezada(a) Sra. Rosimeire Vieira,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com o *Ozenfit*, bem como com as informações e promessas de terceiros.
Registramos sua reclamação sob o CPF ******* e gostaríamos de abordar os pontos levantados:
### *1. Sobre o Brinde/Produto Extra (Aparelho Anexo):*
Gostaríamos de esclarecer que a empresa comercializa exclusivamente o suplemento *Ozenfit* em cápsulas, conforme detalhado no site oficial. Nossa empresa *não se compromete* com quaisquer ofertas de produtos adicionais, brindes ou acessórios (como o aparelho mencionado) que não estejam expressamente descritos na página oficial de checkout.
*Se a promessa desse item extra foi feita por um afiliado ou vendedora externa, a responsabilidade pelo envio e cumprimento dessa oferta é **exclusiva da pessoa que a realizou*.
### *2. Sobre a Falta de Resultados e a Solicitação de Reembolso (Propaganda Enganosa):*
Entendemos sua frustração ao relatar o uso de três potes sem resultados significativos. Queremos reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, que é garantido pela nossa *Política de Satisfação de 90 Dias* (3 meses).
*Condição de Garantia:* Para que o reembolso seja elegível dentro da política, é *imprescindível que o uso do Ozenfit tenha sido feito de forma correta e ininterrupta por no mínimo 90 dias (3 meses)*, visto que o emagrecimento é um processo gradual que exige o tempo de adaptação do organismo.
Sua compra foi realizada em 07/02/*******. Para que possamos analisar a sua situação e verificar a elegibilidade à garantia (conforme uso de 90 dias), precisamos dos seguintes dados:
* Número do seu pedido: [INSERIR AQUI]
* A data exata em que você iniciou o uso.
* Se o uso foi ininterrupto (todos os dias, conforme recomendado).
### *3. Processo de Estorno e Acompanhamento:*
Para dar seguimento ao seu pedido e fornecer a orientação necessária para a solicitação de reembolso junto à plataforma de pagamento (Braip), solicitamos que *entre em contato imediatamente com o nosso SAC pelo WhatsApp*.
---
*Próximos Passos e Contato Rápido:*
Por favor, entre em contato através do nosso WhatsApp para que possamos resolver o seu problema com urgência, protegendo seus dados e agilizando a análise.
*Nosso WhatsApp de Atendimento:******** (Luis)
Após a resolução completa, pedimos a gentileza de *avaliar nosso atendimento e desativar a reclamação* no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para melhorarmos nossos processos.
*Equipe Ozenfit*
01/11/2025 às 13:54
Deixaram o Whtsapp da empresa e não tem resposta. Já encaminhei mensagens e ligações, mas não dão o devido atenção para resolver a situação. Mandei comprovante do pagamento Nubank, data da compra e o link de pagamento que eu fiz. Quero o dinheiro de volta. Paguei um produto [Editado pelo Reclame Aqui], de enganação que não tem o resultado que eles prometem. Que as pessoas não caiam em propaganda enganosa da Ozenfit. Deixo aqui a réplica para que venham a fazer a devolução do dinheiro conforme prometido na propaganda.