Avarias

Barra Mansa - RJ
13/03/2024 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site "CANTÃO DO GARIMPO NOTA FISCAL N006513" onde desde o início fui muito bem atendida pelo Sr Juarez Novak, que sempre e prontamente sanou e retirou todas as minhas dúvidas, informações e solicitações na compra do meu KIT DE COZINHA, porém e infelizmente (um) dos móveis chegou danificado na minha residência, e este DANO deve ser atribuído ao transporte, que fora feito entre duas transportadoras RODONAVES e https://******* dia 08 de fevereiro recebi o meu KIT DE COZINHA, sendo que uma das caixas a que estava descrita como TORRE estava amassada e rasgada, sendo visível e demonstrando que a mesma deve ter sido arrastada, ao receber e para não recusar a entrega da compra optei por fazer uma ressalva na nota fiscal no campo termo de conformidade: VOLUME RASGADO NÃO TENHO COMO CONSTATAR SE HOUVE AVARIAS, mesmo porque o funcionário que estava fazendo a entrega disse que: NÃO TENHO A OBRIGAÇÃO DE ENTREGAR NO SEU APARTAMENTO, ainda teve um outro inconveniente que não vem ao caso registrar aqui, mas o mesmo queria deixar a mercadoria (quatro caixas pesadas) na entrada do prédio, o que na minha humilde opinião é um tremendo absurdo, quando comprei informei meu endereço e NUNCA me foi informado que a entrega seria realizada no PORTÃO.Neste mesmo dia 08/02 informei ao Sr Juarez Novak sobre o ocorrido, enviei as fotos da caixa avariada, no mesmo dia quando o montador chegou para montar os móveis verificamos que houve várias avarias e arranhões e outros danos registados em fotos antes e depois, onde as avarias correspondem aos danos causados nas caixas, e mais uma vez e ainda muito solicito o Sr Juarez Novak disse que mandará as peças que foram danificadas para que sejam substituídas, mas o grande problema é que vou ter que ARCAR com o custo de nova visita do profissional para fazer a desmontagem e nova montagem do móvel danificado pelas duas transportadoras, pois não sei se foi a primeira ou se foi a segunda, mas acredito que isto não é problema do cliente. E outra coisa quem pagará O PREJUIZO DO https://******* PELA FABRICAÇÃO E ENVIO DAS PEÇAS DANIFICADAS?Como cliente e consumidora eu faço uma pergunta: QUAL TRANSPORTADORA IRÁ ASSUMIR E PAGAR A NOVA VISITA DO MONTADOR? QUAL DAS DUAS TRANSPORTAORAS DANIFICOU O MÓVEL?No dia 09/02 liguei para transportadora GENEROSO, onde fui atendida pelo Atendente, Vinicius que me passou um e-mail (*******), para eu fazer a reclamação, porém logo em seguida o mesmo Atendente Vinicius me ligou dizendo que eu deveria reclamar com a transportadora RODONAVES e com o vendedor CANTÃO DO GARIMPO e que a GENEROSO não é responsável pelas avarias, então diante da resposta dada pela transportadora GENEROSO eu pergunto a todos os senhores envolvidos desde a compra até a entrega: eu recebi o volume avariado de quem??? o termo diz em avaria e fiz a ressalva RODONAVESna nota da empresa GENEROSO, pois estava recebendo da GENEROSO, não estava recebendo NADA da empresa RODONAVES, não assinei nenhum termo da RODONAVES, porém acredito que a empresa GENEROSO recebeu e assinou um termo dizendo não ter avarias quando recebeu da empresa RODONAVES.Relatei e enviei tudo ao Sr Juarez Novak, inclusive a informação grosseira do funcionário da empresa GENEROSO quando ele diz que NÃO SUBIMOS ESCADAS e queria deixar tudo na entrada do prédio, desconheço este tipo de procedimento grosseiro e nada educado, a encomenda só chegou em casa porque meu esposo foi pegar e pediu a este funcionário se ele poderia ajudar para que os móveis não ficassem na https://******* meu cadastro na compra, no site e na nota fiscal consta meu endereço completo, e isto inclui número (*******) e apartamento (*******), porém isto me causou muita estranheza pois em ambas as notas de ambas as transportadoras tais informações foram https://******* aguardo de providências de ambas as transportadoras, quanto a quem caberá o ressarcimento de uma nova visita do profissional que deverá desmontar e remontar o móvel danificado.Cordialmente,Carla Valéria Oliveira
18/03/2024 às 21:17
Infelizmente o que aconteceu com a Carla vários outros cliente também sofrem pela má qualidade no serviço de transporte aonde não tem cuidado nem zelo pelos produtos. Se na nota fiscal está o endereço da pessoa e foi cobrado por esse serviço tem que entregar na porta do cliente e com as embalagens em bom Estado não tudo rasgado, batido e mau cuidado. Nós da Cantão do Garimpo entregamos na transportadora os produto bem embalados mas infelizmente as pessoas que manipulam não cuidam o que as transportadoras precisam é dar treinamento para seus colaboradores com isso evitaria um monte de transtorno.
13/05/2024 às 18:11
Sr. Juarez como sempre solicito.
Problema resolvido finalizado dia 09 de maio