Não cumpre prazo de entrega

São Sebastião - SP
19/10/2020 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma sapateira - 2 Portas - Treliças Central - marca Woods no dia 20 de agosto, e recebo confirmação de pagamento no dia 22 de agosto. O prazo de entrega do produto era para o dia 28 de setembro.
Entrei em contato via Whatsapp por 5 vezes e já alteraram 2 vezes a data de entrega. Gostaria de saber se realmente irei receber o produto ou quero a devolução do meu dinheiro. Mesmo que receba o produto será a última vez que compro e também não recomendaria à ninguém. Obrigada, Ana Luiza.
28/10/2020 às 13:46
Peço desculpas pelo transtorno que enfrentou... , mas repito que foi um caso isolado. As fábricas encontraram enormes dificuldades no período de pandemia, mesmo com a compra realizada durante esse tempo, faltaram alguns materiais para realizar uma entrega ágil. O momento nos pegou de surpresa e tivemos que nos adaptar, principalmente em uma espera maior pela entrega.
Algumas situações fogem do nosso alcance. Contudo estamos sempre querendo oferecer a melhor experiência para os clientes que compram em nosso site, desde a visita em nosso site até o atendimento pós-compra - seu pedido será entregue pode ficar tranquila. E pedimos desculpas