Campinas - SP

29/11/2023 às 11:30

Fiz um pedido de 1 mesa e 6 cadeiras no CANTÃO DO GARIMPO pelo site e inclusive confirmei as informações todas pelo WhatsApp dia 16/10. O prazo informado era de 30 dias pra entrega e hj é dia 29/11 e não recebi minha compra,há dias falo no WhatsApp com a loja que sempre me passa um prazo e não cumpre. Estou sinceramente pensando em ir atrás de meus direitos e pedir meu dinheiro de volta infelizmente. Estava muito ansiosa com essa compra mas agora estou bem decepcionada...

29/11/2023 às 20:52

Boa noite eu tinha te avisado via watts que deu uma atrasada devido ao final de ano - seu pedido essa semana está saindo da fábrica e semana que vem já estamos enviando para voce - infelizmente final de ano acontece alguns atrasos mas pode ficar tranquila que vai receber seu pedido tudo certinho

04/02/2024 às 19:23

A empresa entrou em contato comigo explicando o ocorrido sobre o atraso dos nossos itens, pedindo desculpas e passando um novo prazo. Recebi as cadeiras num prazo razoável, porém a mesa chegou dia 31/01, mais de 90 dias após a compra, segundo a empresa pq houve um problema com a transportadora (avaria durante o transporte).
O produto em si é excelente, a mesa e as cadeiras são de ótima qualidade, isso com certeza eu posso afirmar. O único problema nesse caso realmente foi o prazo. Algo que inclusive li em outras avaliações aqui que ocorreu também com outros clientes.