Ameaça de funcionário e cobrança indevida por atraso em parcela de curso, com retenção de material didático.

Mairiporã - SP

24/03/2026 às 20:26

Quero deixar registrado, que estou tendo problemas com eles e já não é a primeira vez, primeiro me acusaram de [Editado pelo Reclame Aqui] meus pagamentos sendo que sempre paguei adiantado.
Agora um funcionário me [Editado pelo Reclame Aqui] pois realmente minha parcela do mês está com 4 dias de atraso, me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que minha filha vai mudar de módulo e não vai receber o material pq minha parcela está em atraso, sendo que em contrato assinado não consta esse tipo de informação! E o que vale é o que está em contrato!!
Eu fechei o contrato para o pagamento será feito em 30 meses 2 cursos informática e administração, já efetuei o pagamento de ,18 parcelas, e minha filha ainda nem terminou o de informática ainda, vai iniciar o de administração, e agora me [Editado pelo Reclame Aqui] que se meu pagamento não estiver em dia ela não vai receber o material, sendo que em contrato não consta essa informação!!

Não dá pra conversar com a direção ou alguém que resolva, sendo que nem no meu contrato eles encontram essa informação!

Se desistir do curso cobram uma multa absurda!!
Preciso de uma resolução!!!