Especialista encerra projeto antes do prazo de garantia e entrega com erros, impossibilitando o uso e negando reembolso.

17/11/2025 às 10:24
ID: 232080683
No dia 04/10 contratei um especialista, no dia 17/10 me entregou o projeto completo, como não sabia como funcionava, coloquei em aceitar garantia pois o mesmo me informou que eu teria 20 dias se precisasse, porém no mesmo dia ele encerrou o projeto, no dia 27/10 precisei de alterações, o mesmo informou que eu precisaria abrir um novo projeto pois aquele estava encerrado (sendo que estava na garantia)
entrei em contato com o suporte, o qual abriram o projeto novamente, ele devolveu o projeto feito, porém com MUITOS erros, no meio do projeto ele muda o assunto, não coloca pontos que o professor soliciou no escopo, não coloca dados solicitados. Vai chegar a data da entrega e vou ficar no prejuízo.
E agora estão falando que não é possível o reembolso.
17/11/2025 às 11:01
Olá, tudo bem?
Entendemos sua frustração e queremos deixar claro que estamos ao seu lado para resolver.
Verificamos que você aceitou o pedido antes do fim dos 20 dias de garantia, por isso ele foi encerrado automaticamente. Mesmo assim, ao entrar em contato, reabrimos o caso e intermediamos a correção com o especialista.
Hoje recebemos seu novo contato via WhatsApp e e-mail e já orientamos você sobre os próximos passos. Vamos acompanhar de perto para garantir que a nova correção seja realizada conforme o solicitado.
Estamos aqui para ajudar até que tudo seja resolvido.
Atenciosamente
Equipe Studybay Brasil