Balneário Camboriú - SC

06/12/2023 às 01:10

Compramos um kit de body splashs da victoria secrets por *******,49 dia 13/11/23
Nao recemos ate hoje, contato com a loja, super dificil, depois de varias tentativas conseguimos um
Numero de whatsapp, ela quer $ 80,00 DOLARES, pasmen, DOLARES, pra enviar e mercadoria,
Mais *******,00 reais pra enviar uma mercadoria de *******,49

08/12/2023 às 00:04

Ola Andressa, tudo bem?

Com muito prazer em responder essa questão, deixamos abaixo e daremos continuidade ao que já estava solucionado através do atendimento do WhatsApp.
A Sr realizou uma solicitação de Compra para Importação, cujo o mesmo nome já descreve importação e que nossos serviços seriam para ajudar em relação a compra, os mesmos ficam disponíveis para comprar os itens que solicita de acordo com o que deseja, a Sr também se prestou ciente dentro das informações do WhatsApp anteriormente a compra, nessas estavam descritos que o envio sempre é relativo ao peso, assim como funcionam os envios mundiais. Em referência ao valor, sendo os Estados Unidos o país de origem, a moeda norte-americana é dólar, assim como também foi pago o produto, o envio também seria do mesmo formato, também descrito e informado nos Termos de Uso do carrinho, anteriormente a compra e a possibilidade de inserir os itens dentro do carrinho.
Aqui ressaltamos que esse mesmo envio que a Sr questiona é um item de 3kg, o que resulta sim $80 dólares via Transportadora escolhida dentro da sua solicitação.
Quanto ao atendimento esteve disponível anteriormente a compra, e ainda mantém para possíveis questionamentos e soluções.

Agradecemos o contato, atenciosamente, STUFF.

08/12/2023 às 00:29

Acontece que nao fui eu quem realizou essa compra e sim minha filha menor de 12 anos, em nenhum momento ela viu que compraria uma mercadoria de *******,00 reais e teria que pagar $80,00 DOLARES para receber .
Inúmeras tentativas de contato até chegar a vcs, ela pediu o pix de volta vcs nao concordaram .
Porque e um absurdo esse valor, ela foi autorizada comprar o kit, nao a pagar $80,00 DOLARES a mais pra entregar o produto .
R$ *******,00 QUATROCENTOS REAIS praticamente pra receber uma mercadoria de R$ *******,00, jamais.
Agora uma empresa como a de vcs, tem que ter em letras enormes esse valor pelo menos pre estipulado para o cliente, porem nao tem.
Vcs entraram em contato conosco agora apos contestação do pix e reclamação do reclame aki querendo resolver, porque ate entao ela nao tinha conseguido nada.
So queremos o justo, devolva o dinheiro dela, pois em nenhum momento ela soube desse valor, dessa taxa de entrega, pois ninguém compra uma mercadoria que pra receber ter de pagar $80,00 DOLARES.

08/12/2023 às 09:55

Ola Andressa, tudo bem?

A reclamação, contestação e a solicitação de atendimento de sua parte foram realizadas no mesmo dia e horário, deste modo retornamos o contato quando ocorreu pois foi o momento solicitado.
O que é possível esclarecer, dentro do sistema não são autorizadas compras para menores de 18 anos, e não é permitido pois é necessário inserir a data de nascimento para o cadastro antes da compra, isso porque é uma importação, para realizar um *******ário acessar esse termo.
Referente as informações de envio, ficam disponíveis no sistema, no grupo de compras, no link da bio, e também há possíveis destaques na plataforma sobre.

Estamos no momento aguardando o retorno para resolução.

08/12/2023 às 10:16

Do dia da compra que foi em 13/11/23 ela so conseguiu contato e com muitas dificuldades dia 07/12/23 e apos ela tentar negociar de todas as maneiras a devolução pois ela nao tem $ 80,00 DOLARES, eu avri reclamação e contestação do pix
Outra coisa, ela tem 12 anos fez o cadastro e fez compras livremente em seu site.
Portanto nao sei o que houve.
Agora estou no aguardo de uma solução para ambas.

12/12/2023 às 21:36

Gracas a vcs consegui resolver, muito obrigada.