Não Recebi meu produto !

21/01/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei um ******* o pagamento do produto, das taxas e tudo mais, enviei o comprovante, mas eles nem se quer me informaram se ao menos enviaram a encomenda.
Entrei em contato pelo WhatsApp e disseram que realizei o pedido em dezembro em um último dia e que só seria enviado depois no dia 09/01/24, porem continuo sem retorno da empresa e o código de rastreio se refere que não está disponível a mais de um mês!
21/01/2024 às 13:29
Ola Bianca,
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Com a saída do seu pedido após 09/01 a data estimada para entrega seria 23/02, isso pode também depender do estado de origem de seu pedido e Logística dos Correios, sabendo que o próprio demanda de prazos inesperados quando há feriados no país de origem.
O prazo estimado para Entrega segundo a Transportadora seria de 20/30 dias úteis, a reclamação em si resultam 8 dias úteis do seu envio hoje, sendo Domingo 21/01 o seu pedido está em processamento com os correios e o seu Rastreio está disponível na plataforma de Envios, também disponível em Minhas Importações/Correios.
Os pagamentos e o processamento de Envio foram realizados em período de Festas de Fim de ano, nossa empresa continuou contribuindo com os Serviços Prestados, mas a Transportadora selecionada para seu envio já estava em recesso, no entanto, foi informado via WhatsApp sobre o prazo de retorno.
Também são sinalizados os Termos de Uso de Envio anteriormente a solicitação do mesmo, e também são enviadas via e-mail após a saída e aplicação do Rastreio na plataforma.
Esperamos juntos acompanhar o seu envio, e receber o seu feedback de recebimento em breve.
Agradecemos o contato.
23/01/2024 às 21:14