5 meses sem meu carro apos sinostro e ainda nada

Indaiatuba - SP
02/05/2024 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesSofri um sinistro há 5 meses e nada de me entregarem o carro. Peças que não chegam e desacordo de valores entre a seguradora. Acompanhei todo o caso e a falta de empatia da agência foi gigante. Segundo funcionário cuidando do meu caso. Segundo que me deixa na mão sem resposta concreta e eu estou há 5 meses sem meu carro.
18/09/2024 às 10:51
Prezada Sra. Débora,
Primeiro, informamos que é uma enorme satisfação tê-la como nossa cliente sendo que a STUTTGART PORSCHE realmente lamenta seu descontentamento e naturalmente compreende o aborrecimento, todavia, importante lembrar que desde a entrada do veículo sinistrado em nosso Centro Técnico sempre foi conferida máxima prioridade ao caso.
Segundo, esclarecer que a STUTTGART é apenas uma empresa concessionária não tendo qualquer ingerência no processo de homologação e importação de peças, atividades exclusivas da fabricante, portanto, da Porsche Brasil Importadora de Veículos Ltda.
Destarte, não sendo a STUTTGART responsável pela homologação e importação das peças ORIGINAIS necessárias ao reparo do veículo, no caso, componentes de acabamento e bancos, portanto, de um terceiro, no caso, a Porsche Brasil Importadora de Veículos Ltda., não pode ser responsabilizada por qualquer atraso no reparo do veículo.
Não se podendo esquecer que: (1) o veículo sofreu avaria/sinistro de proporção considerável; (2) o serviço de reparo foi autorizado pela seguradora somente em 03.*******; (3) após os reparos de funilaria e pintura e remontagem do veículo se deparou com a necessidade de outras peças e componentes de acabamento, o que somente foi liberado pela seguradora em 05.*******; (4) cuidam de itens personalizados, fornecidos exclusivamente sob encomenda para a Porsche por fornecedores que primam pela excelência e perfeição de seus produtos, caso do couro natural que forra os bancos e que tem produção naturalmente limitada; (5) o trabalho de recuperação do veículo sinistrado é quase artesanal.
Outrossim, não se pode olvidar que visando de alguma forma atenuar o dissabor vivenciado pela Senhora, a STUTTGART disponibilizou 03 (três) modelos diferentes de veículos Porsche para utilização sem nenhum custo durante o período de reparo.
Reiteramos que desde a entrada do veículo no Centro Técnico a STUTTGART vem conferindo máxima prioridade ao caso empreendendo todo o esforço possível junto à Fábrica para a obtenção dos itens necessários à conclusão do reparo e que têm previsão de chegada no Centro Técnico dia 02.09.*******, de forma que o veículo será disponibilizado à Senhora, integralmente reparado até o final do dia 06.09.*******.
A STUTTGART lamenta que os esforços para atender suas necessidades não tenham alcançado o efeito desejado. Contudo, gostaríamos de reiterar nosso compromisso em lhe proporcionar a melhor experiência possível com a marca Porsche.
Sendo o que nos cumpria, apresentamos nossos protestos de elevada estima e distinta consideração, informando, outrossim, que continuamos à disposição.
Um cordial abraço
STUTTGART PORSCHE