Mau atendimento

Anápolis - GO
25/02/2025 às 13:36
ID: 210820139
Ver todas ReclamaçõesNão se admite que a Porsche continua mantendo só uma concessionária em Florianópolis, onde tem um grande shere da marca. O atendimento da Stuttgart é o pior que conheço. Deixei lá minha Taycan ******* dia 20/01/25 para corrigir uma anomalia no sistema de carregamento e atender um recall. Hoje 25/02/25, fui pegar o carro que tinham feito só o recall pois a peça do carregamento não tinha chegado. Disseram que podia carregar nos pontos de carga rápida. O carro, que custa mais de ******* mil reais, estava no sol, com temperatura de 32C. Os bancos estavam fora de posição e o ar não funcionou. Fiquei algum tempo tentando e ninguém veio ao meu socorro. O Taycan voltou para oficina. Não ofereceram carro reserva. Ora, uma marca premium, um carro nesse valor e um cliente cuja família toda tem Porsche, merecia melhor tratamento. Franquearam um Uber. O motorista disse que todos os clientes que ele pega naquela Stuttgart reclamam do atendimento. Não serve de consolo. Quero ser atendido por outra Porsche em Florianópolis.
05/03/2025 às 13:15
Estimado Sr. Darcy,
Lamentamos profundamente toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação com a demora no reparo do seu veículo. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo oferecer o melhor atendimento e transparência em todo o processo.
Infelizmente, a demora na chegada da peça necessária para o conserto do seu veículo se deve à greve dos auditores da Receita Federal, que tem impactado diretamente a liberação e o faturamento de peças importadas. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e, por isso, estamos acompanhando de perto o processo para garantir que a peça chegue o mais rápido possível.
Além disso, sobre a questão do ar-condicionado, realizamos testes antes da liberação do veículo e não identificamos qualquer irregularidade no funcionamento. No entanto, assim que o problema foi constatado, buscamos imediatamente um diagnóstico mais preciso, e que está sendo resolvido.
Para mitigar qualquer transtorno causado por essa situação, disponibilizamos ao senhor um veículo reserva: um Porsche Taycan Cross, para que possa continuar sua rotina com conforto e segurança até a resolução definitiva do caso.
Nosso time está à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento. Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e agradecemos pela paciência e compreensão.
Stuttgart Porsche