Cobrança de itens a mais na minha comanda

29/08/2018 às 10:23

Tive a infeliz ideia de ir com algumas amigas dia 26/08 - domingo tomar um café na Stuzzi. Já conhecia o lugar, resolvi voltar.
Pedi uma torta de maçã com uma bola de sorvete de limão e um capuccino pequeno. Meu pedaço de torta veio cortada pela metade, a moça passou em nossa mesa e avisou que a torta estava acabando e que só havia 2 pedaços, o que obviamente era mentira. Sim meus caros, ela pegou um pedaço de torta e dividiu em 2. A bola de sorvete é VERGONHOSA! é metade de uma bola normal em qualquer sorveteria de SP. Eu sinceramente teria vergonha de servir algo assim aos meus clientes.
Pois bem, isso era só o começo.
Recebi a conta na minha mesa, as COMANDAS ERAM INDIVIDUAIS. A minha na ocasião era número 09. Me cobraram absurdos R$38,00 por metade de um pedaço de torta e meia bola de sorvete (havia pedido 1 bola , mas veio meia) e um capuccino pequeno.
Questionei a funcionária que estava super impaciente visto que já estava perto da hora de fechar. Minhas amigas que consumiram a mesma coisa pagaram menos que eu, como pode? A moça se recusou a explicar o que havia sido cobrado na minha comanda. Não teve choro nem vela, eu fui idiota, deveria ter chamado a policia, visto que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedi esclarecimentos pelo Facebook (chat), obviamente não me responderam.
E ai? quero saber como vai ficar. Quero explicação sobre oque foi cobrado na minha comanda, não tem cabimento uma torta com sorvete que custam R$19,00 + capuccino pequeno que custa R$6 dar um total de R$38,00. EU FRUI [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/01/2019 às 15:59

Não houve resposta, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas não tem problema, uma hora a casa cai.