28/08/2016 às 20:38

ID: 20605135

Que pena que um dos últimos cinemas de rua de SP tenha se associado a um parceiro que não tenha estrutura para atender a uma demanda de um grande volume como um cinema, cujos consumidores querem PIPOCA! No domingo 28/08/******* a fila para a pipoca na sessão das 19:30 tinha uma espera de mais do que 15 minutos ( inaceitável!) pois a pipoqueira só atendia a demanda de aproximadamente 3/4 pacotes grandes por vez.

Para piorar as atendentes (2 -aparentemente mal treinadas pela sua ineficiência - vide tamanho da fila) eram extremamente irônicas e riam das pessoas.

Resultado: perdi o filme! Ainda que eu tenha me programado para chegar com antecedência à sessão ( o que pode ser comprovado pelo horário da minha troca de ingressos) o tamanho da fila da pipoca foi tão grande que não pude ver o inicio do filme e consequentemente não fazia nenhum sentido ver o restante....

Cine Sala.... que tal um velho e bom pipoqueiro na porta do cinema?

https://******* não conseguem servir um produto, não ofereçam! E sugiro incluir serviço ao cliente no programa de treinamento das suas atendentes. Risadas irônicas na cara de clientes que vão perder o filme, não é legal!