A empresa não dá assistência pós compra

Araraquara - SP
07/01/2024 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas passadeiras, porém quando chegou vi que uma delas está com um pequeno defeito e que fiz o *******.É muito difícil falar com a empresa. Com muito custo conseguiu falar ,ficaram de entrar em contato para me orientar como faço a troca , nada até agora. Entrega rápida, produto bonito. mas sem respaldo para o cliente.
08/01/2024 às 07:34
Bom dia prezada cliente, não existe dificuldade alguma em entrar em contato conosco, pelo contrário somos muito acessíveis. Inclusive enviamos em nossos pedidos, a depender da plataforma de compra, um folheto com nosso número para atendimento. Além disso existe um botão flutuante em nosso site com nosso Whatsapp disponível. Todavia estamos à disposição para te ajudar, nos chame lá e informe o número do seu pedido e o ocorrido que nossa equipe solucionará o mais breve possível.
08/01/2024 às 10:27
Bom dia!! Comigo a comunicação está difícil sim. Esse botão flutuante que encaminha para whats foi utilizado. Enviarei para vcs minha tentativa e nada de retorno. Falei com Glaucia, Lucas e nada de retorno. Difícil comunicação sim
08/01/2024 às 13:45
Se a senhora conseguiu o retorno de dois de nossos colaboradores não entendo onde houve dificuldade em entrar em contato. De toda forma vou posicionar o setor responsável para lhe retornar no menor prazo possível. Resssalto que conforme vosso próprio relato não há dificuldade no contato, mas sim, uma falta de retorno que apontarei aos responsáveis pelo caso, vale ainda ressaltar que uma das colaboradoras citadas no contexto está ausente, de férias. No mais, a senhora será notificada o mais breve possível para resolução de seu caso.
08/01/2024 às 15:32
Entraram em contato comigo. Aguardarei o retorno.