Devolução de tapete recusada sob alegação de marcas de uso incompatíveis com o curto tempo de posse e falta de suporte do vendedor e Mercado Livre.

Campo Largo - PR

08/12/2025 às 19:32

Recebi um tapete que era diferente do que eu esperava. No mesmo dia da compra e logo após avaliar o tapete já pedi a devolução. o tapete possuía já uma mínima marca de dobra na parte emborrachada inferior que eu não relatei pois julguei normal pela forma de como veio embalado. A minha devolução foi recusada com alegação de marcas de uso o que é totalmente incompatível com o tempo em que o produto ficou comigo. Além disso, se este fosse o caso, eu deveria poder devolver o produto devido a falha do mesmo e ainda estar dentro da garantia. Entrei em contato com o mercadolivre por diversas tentativas em canais diferentes e sempre recebia a resposta que uma equipe iria avaliar meu caso porém no final só recebia mensagens automatizadas de I.A. respondendo que lamentavam o ocorrido porém com o mesmo desfecho final que não havia nada a ser feito. Entrei em contato com o vendedor Style Brazil tanto pelo app do MercadoLivre quanto pelo seu canal do Instagram para tentar uma solução justa e fui completamente ignorado, sem nenhum retorno.

09/12/2025 às 08:07

Bom dia Daniel, tudo bem?

Recebemos a sua mensagem. Para fornecer mais detalhes e entender melhor o seu caso, o senhor poderia me passar os dados para que eu possa localizar o seu pedido? Por favor, informe o número do pedido, o número da nota fiscal ou o seu CPF.

Agradeço a colaboração.

Glaucia Style Brazil

22/12/2025 às 10:28

Após análise do caso foi identificado que a falha foi do mercado livre. Mesmo assim a empresa assumiu o prejuízo e realizou o estorno. Agradeço o rápido retorno e cortesia no atendimento. Recomendo a empresa e com certeza voltaria a fazer negócio em oportunidade futura.