Entrega em atraso

São José dos Campos - SP
26/04/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete no dia 21/04/23 e o prazo de entrega era de um dia útil. No dia 25 entrei em contato pelo whatsapp e recebi um número de rastreio para ser pesquisado após o dia 27/04. Fiquei uma hora no whatsapp para receber esta resposta. Ou mudam a informação no site ou entreguem na data prometida.
27/04/2023 às 08:54
Bom dia Rosa tudo bem?
Rosa a nosso prazo de expedição é de até 2 dias uteis e o prazo de entrega é de um dia útil para entrega, pela modalidade escolhida, a senhora comprou em 21/04 que foi feriado o ******* em expedição no dia 24/04 que é o primeiro dia útil após a compra a contar desta data dois dias uteis enviamos ontem 26/04 com o codigo de envio ******* e de acordo com os correios chegará hoje no endereço solicitado.
Permanecemos a disposição,
27/04/2023 às 18:46
O site precisa melhorar a informação. Lá consta apenas a informação de que o prazo de entrega é de 1 dia. Além disso, só foi postado no dia 26 porque eu fiz a reclamação. A postagem seria no dia 27.

28/04/2023 às 16:55
Boa tarde Rosa tudo bem?
O prazo de entrega após o envio foi cumprido de acordo com os correios a mercadoria da senhora foi entregue ontem.
*******
Permanecemos a disposição