Não comprem! Produto lindo, mas ordinário

São Bernardo do Campo - SP
03/05/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* reais em tapetes no final do ano, em menos de duas semanas eles já começaram a grudar no chão e arrancar lascas do emborrachado. Os tapetes chegaram pra mim em dezembro, temos aí então 5 meses de uso e essa é o prazo de validade dos tapetes. 90% dos meus já foram todos destruídos. Entrei em contato via mercado livre para tentar comprar pelo menos o emborrachado já que o produto é bem caro e eu não queria perder todo meu dinheiro, perguntei se podiam me ajudar nessa compra para eu mesma arrumar o produto deles e a mensagem que recebi foi que como se passaram 90 dias eles não poderiam fazer nada por mim (foi bem rápido, fiquei até surpresa mas no final fiquei triste de novo) .
04/05/2023 às 16:12
Boa tarde Andressa,
Ainda que trabalhamos com os melhores materiais disponíveis no mercado, temos designers próprios responsáveis pelas artes e uma produção muito alinhada aos padrões de mercado nacional e internacional.
Sentimos muito pela sua insatisfação, o nosso prazo de assistência e garantia por defeito de fabricação é de 90 dias.
O tapete é composto pela parte superior tecido e a parte inferior emborrachado não vendemos as partes separadamente .
A senhora está em contato diretamente conosco pela fabrica iremos dar o suporte e devidos esclarecimento quanto a maiores duvidas!